Ordine mai consegnato

Consegna

M. B.

A: Farmasave

28/06/2026

Spett. Farmasave In data 18/06/2026 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine [n. F621082] pagando contestualmente l’importo di 70,50€ compreso di 1,50€ di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di mettermi in comunicazione con voi, non ho ancora ricevuto la merce. Sul sito però il pacco risulta consegnato e l’ordine completato. Essendo merce che mi serviva entro oggi, non ha più motivo di essermi consegnata. Mi avvalgo quindi del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Avrei voluto farlo telefonicamente o via mail, ma il vostro servizio assistenza è inesistente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Farmasave

A: M. B.

29/06/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nell'evasione del Suo ordine. A causa di un eccezionale volume di ordini registrato negli ultimi giorni, le tempistiche di preparazione e spedizione hanno subito un lieve rallentamento, di cui ci rammarichiamo. Con riferimento a quanto da Lei segnalato, desideriamo inoltre precisare che, a seguito delle verifiche effettuate, non ci risultano pervenute Sue richieste di assistenza né tramite e-mail né tramite WhatsApp. Il Suo ordine è stato affidato al corriere in data 25/06/2026 e, dalle informazioni di tracciamento in nostro possesso, risulta attualmente regolarmente in transito. Abbiamo comunque provveduto a sollecitare il corriere affinché la consegna venga effettuata nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 28 giugno 2026 alle ore 12:00:29 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: