Ordine mai evaso

E. C.

A: Amicafarmacia

29/12/2025

Buongiorno ho fatto un ordine in data 14/12/2025 n° Ordine # 0615139359 Mi è stato addebitato in carta di credito l'importo corretto ma dopo 4/5 giorni l'ordine era in elaborazione . Ho già inoltrato due reclami per essere rimborsato ma non rispettano mai i tempi Chiedo di essere rimborsato e annullare l'ordine Emiliano

Amicafarmacia

A: E. C.

29/12/2025

Gentile cliente, Causaritardosull'approvvigionamentodegli articoli da parte dei nostri fornitori ci scusiamo che l'ordine non sia ancora stato affidato al corriere e assicuriamo che tutto il nostro team stafacendoil massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Qualora preferisseannullarel'ordine provvederemo al rimborso totale sullo stesso metodo di pagamento da Lei utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 29 dicembre 2025 alle ore 11:15:41 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. C.

A: Amicafarmacia

29/12/2025

Procedete con il rimborso nel momento che un prodotto è disponibile è ordinabile se non era disponibile non avrei fatto l'ordine Grazie Emiliano