Ordine non ricevuto

F. D.

A: FARMACIA SOCCAVO

25/08/2026

In data 14 agosto c. m. ho effettuato l ordine 001687024 di cui non ho notizie e dal sito risulta ancora in gestione. Ho inviato mail e reclami scritti e vocali ma senza alcuna risposta. Al telefono non risponde mai nessuno ai vari numeri. Se non riceverò alcuna notizia al riguardo provvederò a prendere vie legali avendo pagato al momento dell ordine in data 14 agosto 2026

FARMACIA SOCCAVO

A: F. D.

26/08/2026

Gentili, la cliente ha ricevuto sempre riscontro a tutte le sue mail dalle nostre operatrici e il plico risulta essere pronto per il ritiro al punto GLS scelto dalla cliente. Restiamo a disposizione Farmacia Soccavo s:www.farmaciasoccavo.it/ Questa email è un servizio di Farmacia Soccavo. Fornito da Zendesk. Il 25 agosto 2026 alle ore 11:45:30 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

F. D.

A: FARMACIA SOCCAVO

26/08/2026

Grazie.. Comunque dopo il reclamo si è fatto un provveduto a completare l ordine e spedirlo il subito tanto da essere arrivato per il ritiro.

FARMACIA SOCCAVO

A: F. D.

27/08/2026

Grazie a lei, restiamo a disposizione. A presto! Farmacia Soccavo s:www.farmaciasoccavo.it/ Questa email è un servizio di Farmacia Soccavo. Fornito da Zendesk. Il 26 agosto 2026 alle ore 12:15:21 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: