Ordine non ricevuto

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. P.

A: JUST EAT

15/09/2026

Questo ho scritto a just eat: Ragazzi vi rispiego tutto prima di spiegarlo in alte sedi e cancellatela vostra App Il rider ha bussato ed è salito, stapperà dargli la mancia e ritirare il pacco ma si portato via tutto perché ha avuto un dubbio e ha fatto una telefonata ( non so a chi) dicendomi che dovevo chiudere la porta e se ne è andato. Non potevo obbligarlo a lasciare la roba ma gli ho detto che ero io Piscopo via dei lamponi 64.Niente ha parlato con qualcuno che gli ha detto di andarsene. Ora ripeto che si trattato di un disguido in seguito al quale mi avete lasciato senza cena e vi volete tenere i soldi. Nessuno mi ha chiamato e infatti non mi fornite alcuna prova ( io ho chiamato e il vostro operatore mi ha detto di non poter far nulla). Ho passsato ore a cercare di farvi capire cosa è successo. GRAZIE della serata da incubo, servita in maniera eccellente ma un po costosa Aspetto il rim