Buongiorno, ho ordinato un condizionatore Mitsubishi Electric Inverter Linea SMART MSZ-HR 15000 btu MSZ-HR42VF dal 13 gennaio e contestualmente ho fatto il bonifico. Prima dell'ordine vi ho contattato via mail e mi avete confermato la disponibilità del prodotto e la sua spedizione entro massimo 48 ore dalla ricezione del pagamento. La banca conferma di aver accreditato sul vostro conto il pagamento. Da allora non ho ricevuto nè la fattura, pur avendo precisato che si trattava di acquisto per ristrutturazione prima della conferma d'ordine, nè alcuna indicazione sui tempi di spedizione. Ho provato a contattarvi più volte telefonicamente, ma sono riuscito a lasciare solo messaggi chiedendo di essere richiamato. Vi ho anche scritto due mail, ma senza ricevere alcun riscontro. Venerdì scorso ho scritto anche alla chat di Whatsapp indicata sul sito a cui è stato risposto il lunedì successivo che il sito era in manutenzione generando una serie di ritardi, tra cui anche il suo ordine purtroppo e mi si pregava di attendere entro la fine della settimana che sarebbe stato tutto risolvibile. Siamo alla fine della settimana e il sito continua ad essere irraggiungibile (non è più in manutenzione) e al telefono continuate a non rispondere. Nel frattempo sono comparse su diversi siti di recensioni verificate delle recensioni che descrivevano situazioni simili alla mia occorse sin dal mese di settembre, in alcuni casi (pochi) risolte con la consegna dopo mesi di attesa, in (molti) altri ad oggi ancora non risolti, neanche col rimborso al cliente che lo reclamava. Non essendo riuscito a contattarvi in nessun modo e, stante la situazione prima che il sito andasse in manutenzione che dice che l'ordine era ancora in elaborazione (vedi mail allegata), richiedo l'immediato rimborso dei 720 euro pagati il 13 gennaio 2023.