Gentilissimo, ho effettuato un ordine online su Leroy merlin il 30-11-2023 ordine 23303L18041-A approfittando di un offerta che c’era sul sito per i clienti IdeaPiu con spedizione gratuita , ho effettuato un ordine di circa 1600€.
Gli articoli non sono arrivati in in unica spedizione ma con diverse spedizioni e corrieri nell’arco di un mese per indisponibilità di magazzino. Dopodiché mi accorgo che ancora dopo 30 giorni mancava un piatto doccia acquistato in offerta a 200€ ( oggi sul sito 350€ con spedizione gratuita sempre).
Ho scritto al servizio clienti Leroy merlin che non hanno mai risposto . Solo alla chat dal sito dicendomi che avrei dovuto scrivere al venditore direttamente dalla pagina ordini perché si trattava di terzi venditori. Così seguendo il loro consiglio ho fatto. Dopo qualche settimana ho riscritto perché ancora non ricevevo risposta ma solo oggi 20 dicembre ricevo comunicazione che se voglio ricevere l’articolo devo pagare 150€ di spese di spedizione. A questo punto mi sembra una pubblicità ingannevole e non chiara.