Pacchetto bloccato in HUB INPOST di Napoli

04/09/2026

Buon giorno , ho telefonato piu' volte al call center ,mi rispondono dalla Polonia,hanno aperto una segnalazione, MA ANCORA IL PACCHETTO IN QUESTIONE E' BLOCCATO SUL TRACKING ALLA DATA DEL 27/08/2026 CON LA DICITURA : IN VIAGGIO Pacco in viaggio Pacco in viaggio 27 agosto 2026, 19:55 Il tuo pacco è in viaggio verso il prossimo centro di smistamento intermedio. Pacco nel magazzino - Messina (ME) - Italia 27 agosto 2026, 15:50 Il pacco si trova nel nostro magazzino, da qui proseguirà il suo viaggio. Oggi l'acquirente ha aperto una Contestazione su subito.it e subito .it ,mi comunica di aspettare oppure rimborsare senza reso,una cosa non fattibile. Desidero se potete intervenire e risolvere questa problematica Grazie Davì Biagio

07/09/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato. In merito alla spedizione segnalata, desideriamo informarla che siamo a conoscenza di alcuni ritardi che hanno interessato le lavorazioni presso l’HUB intermedio di Napoli, con conseguenti rallentamenti nell’avanzamento di alcune spedizioni. Dalle verifiche effettuate sui nostri sistemi, tuttavia, risulta una nuova scansione della spedizione in data 5 settembre 2026. Tale aggiornamento indica che il pacco è stato nuovamente movimentato e che, salvo ulteriori anomalie operative, dovrebbe riprendere a breve il proprio percorso verso la destinazione. Comprendiamo il disagio derivante dal ritardo e dalla contestazione aperta sulla piattaforma Subito.it. Al momento, tuttavia, la spedizione risulta ancora in lavorazione e non possiamo confermarne lo smarrimento. La invitiamo pertanto a monitorare il tracking nei prossimi giorni per verificare i successivi aggiornamenti. Cordiali saluti, Team InPost From: reclami@altroconsumo.it Sent: Friday, September 4, 2026 7:45 PM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Pacchetto bloccato in HUB INPOST di Napoli

08/09/2026

,I STATE PRENDENDO IN GIRO ,ADESSO IL PACCHETTO BLOCCATO A SAN TAMMARO (CE) DA SABATO OGGI MARTEDI' 08/09/2026 FERMO IMMOBILE NESSUN AGGIORNAMENTO ,VI STATE PRENDENDO UN ALTRA SETTIMANA VERGOGNOSO , MEGLIO CHE NON MI RISPONDETE ...... VI RICORDO IL TRACKING :820159267673100030660035 ADDIO

08/09/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Tue, Sep 08, 2026 at 16:15::39 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

08/09/2026

Basta togliere la promozione su subito.it a €0,99 e tutto tornerà alla normalità presto. Saluti

08/09/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Tue, Sep 08, 2026 at 16:45::58 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

08/09/2026

Queste risposte dare da IA fanno pena ,devono intervenire persone in carne ed ossa ,così è troppo facile ....... Non rispondere per favore intelligenza artificiale

09/09/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. La informiamo che questo canale è dedicato all’assistenza agli utenti finali. Per richieste di assistenza relative ai servizi dedicati ai clienti Business, la invitiamo a utilizzare i canali dedicati, tra cui il form di contatto Business, oppure a contattare il proprio referente commerciale. In questo modo, la richiesta potrà essere indirizzata al team competente e gestita nel modo più appropriato. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti, Team InPost Da: reclami@altroconsumo.it Inviata: martedì 8 settembre 2026 18:15 A: servizioclienti@inpost.it Oggetto: Nuovo messaggio da BIAGIO D

22/09/2026

Gentile sig. Davi, la ringraziamo per averci contattati tramite la piattaforma Altroconsumo in merito alla pratica n. 15619247. La informiamo, che poichè la nostra controparte contrattuale è il sito e-commerce menzionato, la invitiamo a procedere ad una richiesta di reclamo formale direttamente al cliente commerciale, il quale si interfaccerà con il nostro dipartimento preposto al fine di lavorare la pratica e fornire esito. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Tuesday, September 8, 2026 6:46 PM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Nuovo messaggio da BIAGIO D