Spettabile Lastminute.com,Con la presente intendo contestare formalmente l'attuale stato della mia prenotazione per il pacchetto "Volo + Hotel" (ID Booking: 3312590044).A seguito della modifica comunicata dal vettore aereo Ryanair, mi sono trovato a dover interagire con una procedura e un'interfaccia digitale del tutto ingannevole, studiata per focalizzare l'attenzione dell'utente esclusivamente sulla variazione degli orari e non sul cambio di giorno. Questa modalità mi ha indotto a una conferma forzata e inconsapevole del nuovo itinerario.Solo successivamente a questa accettazione indotta, analizzando i dettagli, è emerso che lo spostamento di data ha ridotto il tempo di scalo tra la combinazione di voli da voi venduta a soli 25 minuti, rendendo il viaggio materialmente impossibile e infruibile. Tale tempistica è ampiamente inferiore al Minimum Connection Time (MCT) legale e comporta la perdita matematica del secondo volo, con la conseguente impossibilità di raggiungere la struttura alberghiera regolarmente pagata.Si precisa che l'accettazione formale estorta tramite l'interfaccia fuorviante del vettore non sana l'oggettiva e fisica impossibilità del transito, né cancella i vostri obblighi contrattuali. Trattandosi di un Pacchetto Turistico unitario, ai sensi dell'Articolo 42 del Codice del Turismo (Direttiva UE 2015/2302), l'organizzatore (Lastminute.com) è l'unico e diretto responsabile della reale fruibilità di tutti i servizi inclusi. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso integrale e in denaro di tutto il pacchetto (voli + hotel), senza l'applicazione di alcuna penale, data l'oggettiva impossibilità di usufruire del viaggio.Rimango in attesa di un vostro tempestivo riscontro risolutivo.