Pacco bloccato senza aggiornamenti nel deposito di Castel San Giovanni (PC)

Malfunzionamento

L. G.

A: poste italiane

03/11/2025

Buongiorno, dopo diversi reclami online senza esito (i miei codici reclamo danno “errore” sul sito delle Poste) e un reclamo con Pec senza risposta, mi trovo a dover segnalare anche qui il grave disservizio che sto subendo. Sto aspettando un pacco dal 23 ottobre, che sarebbe dovuto arrivare in 2-3 giorni lavorativi. Niente di tutto questo. Il pacco è fermo senza aggiornamenti dal 27 ottobre nel centro di smistamento in provincia di Piacenza. Nessuno dà notizie. Noto, vedendo sulle recensioni Google del deposito di Castel San Giovanni, che purtroppo sono solo l’ultimo di una lunga serie di persone che hanno aspettato senza esisto la loro consegna o l’hanno ricevuta dopo un mese, nel migliore dei casi. Non credo sceglieró più di utilizzare i servizi postali di Poste Italiane. Questo il codice della spedizione: 1UW1Q1E356831

L. G.

A: poste italiane

10/11/2025

Tracking ancora fermo…

poste italiane

A: L. G.

10/11/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail