Pacco consegnato ma non ricevuto

U. M.

A: Imile

14/01/2026

La spedizione 6121625299058 risulta consegnata e firmata ma non è stata ricevuta da nessuno nell'intero condominio (dove sono tutti familiari). Nessuna risposta ottenuta contattando servizioclienti.it@imile.me o visitando il sito www.imile.com o telefonando al numero +39 0281260882. Vi prego almeno di comunicare al mittente lo smarrimento del pacco per procedere con la gestione. E' già in corso la denuncia ai carabinieri a complemento.

Imile

A: U. M.

15/01/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:6121625299058 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-01-15 01:02:20: