pacco e farmaci danneggiati

Consegna

L. C.

A: Farmasave

28/04/2026

Spett. FARMASAVE In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online un F244499 pagando contestualmente l’importo di [€ 79,18 Il pacco mi è stato recapitato il 22 APRILE A prima vista il pacco ERA COMPLETAMENTE SCHIACCHIATO, ROTTO E BAGNATO all’apertura ho constatato infatti che ALL'INTERNO LA BOTTIGLIA DI VESTRO DEL FARMACO FLORADIX ERA COMPLETAMENTE ROTTA , IL LIQUIDO FUORIUSCITO E HA BAGNATO TUTTE LE SCATOLE E I GLI ALTRI FARMACI E INTEGRATORI AL SUO INTERNO. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al RIMBORSO DELLA FATTURA SOPRA INDICATA OPPURE DI RINVIARMI I PRODOTTI DA MA ACQUISTATI TUTTI COMPLETAMENTE NON UTILIZZABILI e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

A: Farmasave

28/04/2026

è DAVVERO UN DISSISERVIO IMPORTANTE QUELLO CHE MI AVETE CREATO ATTENDO IL RIMBORSO O L INVIO DI TUTTA LA MERCE DA ME ACQUISTATA E COMPLETAMENTE INUTILIZZABILE

Farmasave

A: L. C.

28/04/2026

Gentile cliente, ci scusiamo per non averle fornito un riscontro tempestivo, a causa di un esubero di richieste che ha rallentato la gestione delle comunicazioni. Siamo spiacenti per il disagio causato durante il trasporto da parte del corriere e per le condizioni in cui ha ricevuto il pacco. Desideriamo informarla che abbiamo già provveduto a fornirle riscontro tramite email, proponendole il ritiro della merce non utilizzabile, con conseguente rimborso, così da poter procedere con la gestione della pratica. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 28 aprile 2026 alle ore 12:15:21 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: