Pacco fermo da 1 mese fi InPost

M. B.

A: InPost

28/05/2026

Il giorno 29/04 ho spedito un pacco con Inpost da Catania fino alla destinazione di bologna. Il pacco è fermo dal giorno 01/05 ad oggi tutto, al magazzino di Bentivoglio in provincia di bologna. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 800000380647814145679718 Il pacco ha un valore!! Pretendo sapere che fine ha fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questo pacco. Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti

M. B.

A: InPost

15/06/2026

Non ho ancora una risposta!!!

InPost

A: M. B.

15/06/2026

Gentile Sig.ra Bonfiglio, La ringraziamo per averci contattato. In merito alla pratica Altroconsumo con codice 15075407 relativa alla spedizione n. 800000380647814145679718. Desideriamo informarLa che il reclamo è stato già registrato sul sistema con ticket codice CIT-23387, le è stato comunicato in data 11 maggio c.a. l'apertura dello stesso e le tempistiche di risoluzione. La invitiamo pertanto a tenere sotto controllo l'email associata al form di reclamo. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità attraverso il canale dedicato. Cordialmente, Il Team InPost From: reclami@altroconsumo.it Sent: Thursday, May 28, 2026 6:27 PM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Pacco fermo da 1 mese fi InPost

InPost

A: M. B.

01/07/2026

Gentile sig.ra Bonfiglio. la ringraziamo per averci contattati. In relazione alla pratica Altroconsumo n. 15075407 relativa alla spedizione n.800000380647814145679718 ci rincresce per quanto da Lei segnalato. Le confermiamo che abbiamo ricevuto il reclamo in merito alla spedizione ed è stato esitato in data 23 Giugno c.a. attraverso il ticket con codice CIT-23387. Abbiamo inviato la nostra risposta all'indirizzo email da Lei fornito al momento dell'apertura del reclamo. La invitiamo pertanto a consultare tale comunicazione, dove troverà tutti i dettagli relativi alla gestione della pratica e alle conclusioni raggiunte. Rimaniamo a disposizione Cordiali saluti, Team InPost ----------------------------------- From: reclami@altroconsumo.it Sent: Monday, June 15, 2026 11:30 AM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Nuovo messaggio da MORGANA B