Pacco non consegnato

Pagamento

M. C.

A: poste italiane

10/12/2025

Salve. Ieri avrei dovuto ricevere un pacco dall’Olanda, ma con voi altri anche queste cose semplici divengono improbabili. Il codice di tracciamento è CM004716595NL. Il corriere olandese dice che il pacco è in Italia, Your parcel has crossed the border Last update: 5 December at 22:05 Follow your parcel abroad via Poste Italiane with this code. link: https://jouw.postnl.nl/track-and-trace/3SOPKE8692478-IT-00146?language=en Il sito di Poste italiane lo da ancora in Olanda. A voi però non credo, non aggiornate quasi mai il sito spedizioni. Dai vertici aziendali ai corrieri sareste tutti da cacciare, siete degli incapaci. Fareste bene a prendere in considerazione questo reclamo, perchè altrimenti adiró le vie legali e vi pianto una grana che non dimenticherete per un pezzo. Saluti