PACCO SPARITO

Consegna

I. D.

A: TOYS CENTER

04/06/2026

Ho fatto un ordine in data 20/05 con consegna garantita in 2/3 giorni. Il giorno previsto per consegna, al posto del pacco mi arriva una mail con scritto che il pacco era finito in GIACENZA perchè il corriere non aveva trovato nessuno a casa. ASSOLUTAMENTE FALSO: posso dire con assoluta certezza che il corriere non sia MAI passato. Ad oggi, dopo 2 settimane, il servizio clienti non è in grado di dirmi quando e se questo pacco arriverà mai. Pensavo che Toys fosse un'azienda seria, ma mi devo ricredere. Delusione totale: mai ricevuto un servizio peggiore di questo. Non acquisterò mai più in questo negozio.

TOYS CENTER

A: I. D.

04/06/2026

Gentile Reclami, ti informiamo che la tua richiesta 918515 è stata contrassegnata come Risolta. Hai qualcosa da aggiungere? Nessun problema: rispondi a questo messaggio, il tuo caso sarà automaticamente riaperto e preso in carico dal nostro team. Vogliamo avvisarti che trascorsi altri 7 giorni il tuo ticket sarà automaticamente chiuso e non sarà possibile aggiungere nuovi commenti (potrai sempre aprire una nuova richiesta, se necessario). Customer Care (Toys Center) 4 giu 2026, 12:35 CEST Gentile Irene, come comunicato nella tua segnalazione già aperta con numero 917238, ti informiamo che stiamo effettuando delle verifiche con il corriere circa la spedizione del tuo ordine e riceverai il tuo ordine quanto prima. Al momento non è possibile annullare l'ordine e procedere con il rimborso richiesto. Se rimane tua intenzione ricevere il rimborso potrai effettuare il reso una volta ricevuta la merce. Rimaniamo a tua completa disposizione e ci scusiamo per il disagio. Cordialmente, Soukaina Il Team Toys Center Reclami 4 giu 2026, 12:30 CEST