PACCO UPS FERMO A CARPI DA MESI

Azienda non attiva

E. C.

A: UPS

08/06/2022

Buongiorno, sto attendendo una consegna da un'azienda londinese da circa 4 mesi.Dal loro sito di tracking risulta che da fine aprile la spedizione è ferma presso il centro UPS di CARPI. Ho chiamato più volte UPS che mi ha solo saputo dire di contattare la dogana. Ho inviato diverse mail al centro comunicando più volte i miei dati senza mai ottenere risposta. Alla luce di questa inadempienza, chiedo il rimborso di tutte le somme pagate per il pacco trattenuto illegittimamente

UPS

A: E. C.

08/06/2022

Gentile cliente ,Dovrebbe fornirci ancxhe il numero di tracking per capire a quale spedizione si riferisce .Restiamo in attesa ,Zakaria el MouhibHub CarpiItaly Brokerage DepartmentUNITED PARCEL SERVICE ItaliaEmail: cpibrokerage@ups.comPhone: +39 0230303039 [altroconsumo.it]

E. C.

A: UPS

09/06/2022

Buongiorno,Il sender mi ha dato solamente il numero che vi ho indicato GB6210266985 [luxdeco.parceltrack.live].Inserendolo sul vostro sito (https://www.ups.com/track?loc=it_IT&amprequester=ST/tracksummary)nel mese di aprile per numero di riferimento compare la nota allegata in immagine, dove &#232 presente un numero di spedizione, ma mi &#232 consentito vedere solo gli ultimi 4 numeri &quot1737&quot.