Ultimi reclami

UPS - Frode della dogana

Buongiorno, sono Caterina Canini. Riassumendo la faccenda: Io sottoscritta Caterina Canini insieme a Simona Gori, abbiamo acquistato uno strumento da piattaforma Alibaba, la quale NON HA FORNITO una documentazione idonea per lo sdoganamento, nella fattispecie i dettagli riguadanti il valore dell'oggetto in questione ne tantomeno le "tax fee" già pagate quando abbiamo acuistato la merce. VALORE OGGETTO 315$ VALORE TAX FEE 279$ UPS NON HA CONTATTATO nessuna delle due in merito allo sdoganamento nonostante mancassero dei dati, di conseguenza hanno pre-pagato loro la dogana, basandosi ovviamente su una sovrastima dell'invio, aumentando il suo valore a 1100$. L'unica chiamata è stata ricevuta da me in data 14/10 il quale mi veniva richiesto il codice fiscale per il pacco in merito, e alla mia richiesta di quali fossero le spese doganali mi era stato risposto NON LO SAPPIAMO, senza minimamente darmi altre informazioni a riguardo a fronte del fatto che il pacco era già stato sdoganato il 10/10 senza darmi minimamente avviso. Di conseguenza io ho ricevuto un sollecito di pagamento di 322€ per la dogana. Una cifra troppo alta se calcolato su un valore effettivo delle merce di 315$. Sono stata costretta a pagare questa cifra, poichè purtroppo ci era stato chiesto una ulteriore spesa di 128€ + iva e pagare poi 160€ + iva (mi sembra) che sarebbero in egual modo stati I VERI DAZI DOGANALI DA PAGARE, ma, e qui c'è un ma........ con il dubbio che la persona che revisionerà la pratica accolga tutto ciò o meno, poichè ci era stato posto il dubbio sulla mancanza di accoglimento della revisione, la quale, equiparrebbe a pagare per nulla. Io contesto tutto ciò, e dal momento che UPS sta mettendo ostacoli e intralcia la nostra ragione, senza autarci e proprio lavandosene le mani, io chiedo a voi, poichè mi è stato fatto un torto in primis, e in secundis UPS ha contravvenuto alle sue stesse policy di sistema e gestione pacchi. Gradirei riavere il mio refund sulle spese doganali, poichè sono incorrette e su basi non delineate; nonchè un risarcimento su base personale data da errori di comunicazione. Noi abbiamo fornito completamente tutta la documentazione su quanto richiesto, ma nessuno e ripeto NESSUNO ha sdoganato la merce; non è arrivato ne a me Caterina ne a Simona nessun avviso in merito.

Buongiorno, la spedizione 1Z96RY509148795468 non è ancora stata consegnata (reso Amazon) e il tracking è aggiornato al 26 gennaio 2026. Cos'è successo ? Vi invito a consegnare il pacco il prima possibile. Cordiali saluti Niccolò Nannucci

Pacco perso e non rimborsato

Spett. Ups, Sono il mittente del pacco n. 1ZTC381F6808879839, partito da Andora (Sv) con destinazione Brema (Germania) che è andato perduto. Da mesi chiedo telefonicamente e via mailninformazioni che non hanno portato a nulla. È stato aperto infatti un reclamo ufficiale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 400. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Reso smarrito

Buongiorno, in data 14/10/2025 consegno presso centro UPS (links telenia, Riccione) reso ordine 13901038606654, con relativa etichetta generata da zalando privè, con tracciamento 1Z2F35259138155512. Non ricevendo il rimborso, controllo il tracciamento e vedo che non è stato aggiornato e risulta solo il mio deposito pertanto contatto zalando privè e compilo la loro autocertificazione di avere depositato il reso. In data 07/11/2025 zalando privè mi manda una mail dove mi dice che il rimborso è negato in quanto la merce non è arrivata al loro magazzino, pertanto il 13/11/2025 contatto UPS che aprono il reclamo. Dal 13/11/2025 ho chiamato tantissime volte sia UPS che Zalando Privè, UPS sostiene che in data 23/24 novembre ha rimborsato zalando privè per il mio reso smarrito, mentre zalando privè dice che non ha ricevuto nessuna comunicazione da UPS. Dal tracciamento ora risulta "contatta il mittente per maggiori informazioni", che sarebbe zalando privè ma che mi riferisce di nuovo che negano rimborso perchè la merce non è arrivata al magazzino. UPS al telefono mi ha confermato essere stato smarrito e rimborsato a zalando privè ma quest'ultimo dice di non avere ricevuto ne conferma di reso smarrito ne rimborso. Invito pertanto a UPS e a Zalando privè di di stemare la mia posizione in qaunto risulta che il mio reso è stato regolarmente depositato presso UPS: In allegato : - etichetta del reso generata da zalando privè - tracking dalla quale si evince il mio deposito - mail zlaando privè reso negato - tracking aggiornato dopo mio reclamo presso ups attendo una risposta cordiali saluti

Pacco perso consegna non avvenuta

E.S. 27/10/2025 Desidero informarvi che continua la totale confusione riguardo la spedizione 1z7024yr6736796870 da me attesa tutto il giorno il 3/10/2025 e che risulta consegnata in questa data come da tracciatura e ricevuta dal portiere GIVA. Apparsa consegnata però l' 8/10/2025 senza nessun messaggino arrivato sul mio telefono. Non ho portiere nel mio stabile ne tanto meno il portiere GIVA che lavora in zona ma tutta altra strada e civico. Estrema difficoltà ad aprire il 10/10/2025 un reclamo con indagine chiusa il 21/10/2025 che ha confermato quanto sopra al contrario di quello che risulta come da email ricevuta dal mittente in giappone cioè pacco perso. L'ultima dicitura della tracciatura del 24/10/2025 parla di pacco consegnato al destinatario danneggiato. Non mi interessa il rimborso ma ho assolutamente bisogno del mio pacco che sono sicuro siete ancora in grado di trovare. Vi chiedo gentilmente di cercare ancora al deposito che serve la mia zona e che credo sia roma tiburtina e capire chi ha scritto il messaggio consegna avvenuta l' 8/10/2025 Dopodomani 29/10/2025 ho appuntamento con avvocato per capire il da farsi. Cordiali saluti Enrico Sansotta

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.