Classifica aziende
- 100%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
PACCO SMARRITO O RUBATO
Buongiorno, ho effettuato una spedizione per una vendita effettuata sul portale di EBAY usufruendo del servizio offerto dalla ditta Packlink che a mezzo del corriere UPS ha effettuato la spedizione. L'acquirente non ha ricevuto l'oggetto spedito e io dopo aver denunciato l'evento al corriere ho atteso l'esito delle indagini. Quando il pacco è stato dichiarato smarrito/rubato ho eseguito il reclamo su Packlink la quale però mi ha contestato di averlo fatto oltre la scadenza dei 30 giorni prevista contrattualmente e di non accettare nessuna deroga anche considerato che la denuncia è stata avviata solo qualche giorno dopo. UPS si è resa disponibile ad effettuare il rimborso ma solo qualora Packlink emetta una lettera di manleva in quanto diretta parte in causa. Allo stato attuale Packlink non risponde alle mie richieste ed EBAY non collabora alcunchè alla conciliazione delle parti. Il valore della merce che ho dovuto rimborsare all'acquirente ammonta a €.97,00 come da fatture allegate di cui chiedo giustamente il rimborso. Il reclamo con packlink non avuto esito positivo e quindi inoltro un reclamo diretto alla società rerspopnsabile della spedizione e dello smarrimento/furto del pacco.
Non viene recapitato il pacco NESUNA COMUNICAZIONE CIRCA LA DATA
BUONGIORNO, ho appreso da una vostra comunicazione che vi è stato affidato perchè mi sia recapitato un pacco contenente un camcorder Yashica Journey . Da ulteriori vostre comunicazioni avevo compreso che la mia richiesta di consegnare il pacco (1Z8F84926839052773 ) presso un vostro fermo point IL BAGNETTO era stata accettata. Da una ulteriore ultima comunicazione vostra, in data odierna, 21 Luglio 2026, apprendo invece che il recapito dovrebbe avvenire presso il mio domicilio (Via Monticello 23, 81100, Caserta) MA, E QUI STA IL LATO BEFFARDAMENTE ARROGANTE della vostra comunicazione, non si fornisce alcuna previsione circa la data e l'orario previsti, da voi previsti, per la consegna. Mi si invita a continuare il monitoraggio. Mentre altri corrieri hanno qui, in zona, un magazzino, un deposito in cui il malcapitato destinatario può recarsi per ritirare quanto gli è dovuto con UPS neppure questo. Visto che comunicazioni SCRITTE dirette con voi UPS non sono facili sono ricorso ad Altroconsumo, per protestare contro questo abuso della mia pazienza. E DEL MIO TEMPO. COMUNICAZIONI SCRITTE, perchè Verba volant e Scripta manent. In attesa di un riscontro Raffaele Della Rosa
SMARRIMENTO PACCO
Pacco smarrito da ottobre e l'assistenza UPS non risponde, rimpallando solo le responsabilità con l'agenzia locale. Ho appena dovuto avviare un reclamo formale su Altroconsumo. Potete verificare la situazione e darmi assistenza sul serio? Grazie. Pacco inviato per il tramite dell'agenzia Spediscimi qui di Petrosino (TP)
Reclamo formale per grave disservizio e mancata consegna
Spettabile UPS Italia, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione inaccettabile della spedizione avente numero di tracking indicato nell'ID, contenente un prodotto in sostituzione di garanzia, attualmente ferma presso il vostro centro di Piacenza. La consegna del pacco era originariamente prevista per il giorno 30/06/2026. A causa di un vostro mancato passaggio in tale data, il vostro sistema ha riprogrammato d'ufficio la consegna al 01/07/2026. Non potendo essere presente in quella data, ho regolarmente usufruito del vostro servizio di riprogrammazione, posticipando la data di consegna a oggi, venerdì 03/07/2026. La richiesta è stata da voi accettata e confermata dal sistema. In data odierna, dopo che il tracking indicava chiaramente lo stato "In consegna" (ore 10:16), il pacco è stato improvvisamente riportato in filiale a fine giornata e registrato con la dicitura "Giacenza per la Richiesta di ritiro - Questo pacco viene trattenuto per la consegna futura". Come dimostra lo storico del tracking (che allego alla presente, denominato UPS tracking e UPS tarcking dettaglio), l'errore è interamente imputabile a UPS. Avendo già contattato il vostro servizio clienti telefonico in data odierna, vi comunico che pretendo la rimessa in consegna immediata del pacco per la giornata di domani, sabato 04/07/2026, usufruendo del vostro servizio di consegna del sabato per le spedizioni verso indirizzi residenziali. In attesa di un vostro immediato riscontro e della conferma di messa in consegna per domani. Distinti saluti.
Addebiti non autorizzati e richiesta di rimborso nei confronti di UPS
Desidero presentare un reclamo formale nei confronti di UPS riguardo a un addebito eccessivo e non autorizzato effettuato sul mio conto bancario in relazione alla spedizione della mia bicicletta da Vercelli, Italia, a Eslöv, Svezia. Prima di confermare la spedizione, ho verificato il prezzo sul sito UPS. Il costo indicato per la spedizione della bicicletta era di circa €279 e, anche considerando eventuali variazioni, il prezzo massimo previsto era intorno a €400. Sulla base di queste informazioni ho scelto il servizio standard e completato la spedizione. Tuttavia, dopo la consegna della bicicletta, UPS ha prelevato direttamente €1.526 dal mio conto bancario senza alcun preavviso, senza autorizzazione, senza aggiornamento del prezzo e senza inviarmi alcuna comunicazione preventiva. Solo dopo numerose richieste da parte mia, UPS mi ha inviato una fattura nella quale risultavano diversi sovrapprezzi aggiuntivi applicati senza motivazioni chiare o affidabili. Sono stati applicati più addebiti straordinari e supplementi per dimensioni o condizioni “estreme”, nonostante io abbia dichiarato correttamente i dettagli della spedizione e il valore della bicicletta fosse di circa €1.000 da nuova. Inoltre, l’importo effettivamente prelevato dal mio conto è risultato persino superiore alla fattura inviata, poiché UPS ha addebitato circa €41 in più rispetto all’importo riportato nel documento. Durante le comunicazioni con il servizio clienti, mi sono state inoltre fornite informazioni contraddittorie e chiaramente errate, inclusa l’affermazione che la mia bicicletta avrebbe avuto un peso di 109 kg, dato evidentemente impossibile e non veritiero. Sono fermamente convinta che questi addebiti siano ingiustificati, sproporzionati e applicati senza alcuna trasparenza nei confronti del cliente. Per questo motivo desidero presentare un reclamo ufficiale contro UPS e richiedo il rimborso dell’importo ingiustamente prelevato dal mio conto bancario. Richiedo inoltre: * una spiegazione dettagliata di tutti i supplementi applicati; * la verifica delle dimensioni e del peso registrati da UPS; * il rimborso delle somme addebitate senza giustificazione; * una risposta formale e completa alla presente contestazione.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.