Oggetto: Recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669
Con la presente richiamo il recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669, comunicato in data 15 luglio 2025, nonché le PEC inviate in data 25 e 30 giugno e 2, 9 e 16 luglio, alle quali non ho ricevuto alcun riscontro.
Come già più volte evidenziato, e come risulta chiaramente sia dalle numerose richieste di intervento inoltrate sin dai primi giorni dall’installazione (confermate dai vostri stessi record e dagli allegati trasmessi tramite le suddette PEC), la velocità della connessione si è rivelata da subito gravemente insufficiente, ostacolando in modo serio e continuativo lo svolgimento della mia attività lavorativa e causandomi rilevanti disagi.
Nonostante l’evidente disservizio imputabile a TIM, l’azienda ha emesso due fatture (RE03802584 e RE02933064/2025) per un totale di € 282,29, invece di procedere al rimborso delle spese sostenute sino alla data di recesso, come da me espressamente richiesto.