Pagamento Bagaglio aggiuntivo

Bagagli

F. P.

A: EASYJET

23/06/2026

Spett. Easyjet In data 22/06/2026 ho effettuato il volo aereo n° EJU7803 da Amsterdam a Palermo con la Vostra compagnia. Al momento momentodell’imbarco i miei figli sono entrati per prima e io qualche istante dopo. Io e i miei due figli avevamo oltre lo zaino due sacchettini di regali. Quindi in tre avevamo 3 zaninetti e due sacchetti con regalini acquistati ad amsterdam. Mi hanno bloccata, hanno preso la carta di identità e con molta aggressività mi hanno chiesto di pagare 70 euro. Una degli addetti vedendo che eravamo in tre con due sacchettini non ha mostrato alcuna ostilità, ma l'uomo presente all'imbarco si è impuntato. Abbiamo spiegato ma continuava a mostrare il pos per il pagamento senza sentire alcuna ragione. Subito dopo ho chiesto di parlare con un superiore ma non l'hanno fatto e hanno intimato , davanti i miei figli minori, di non farci partire. Lo sgomento degli altri passeggeri a questa aggressività era evidente anche perche' mia figlia piu' piccola alla minaccia di non farci partire si è messa a piangere implorandomi di fare quello che dicevano. IInoltre anche altre persone avevano sacchetti di vario genere ma si sono soffermati alle nostre cose perchè probabilmnete hanno visto una donna sola con due ragazzi!!!L'aggressività di questa gente che non ha voluto farmi parlare con un superiore che non voleva restituire la carta di identità mettendomi il pos in faccia per pagare e minacciando me e i miei figli minori è vergognoso. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di70 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia pagamento biglietti Copia carte imbarco Copia della ricevuta di pagamento