PAGAMENTO INDEBITO

Voucher

V. P.

A: Do You Italy

12/08/2026

La vostra mail di conferma della prenotazione cod. DYI-202292496 (auto affittata a Trapani dal 12/07/2026 al 31/07/2026) riportava la somma di € 669,52. Tuttavia avete addebitato sulla mia carta di credito € 820,72. Chiedendo chiarimenti rispetto a questa differenza di € 151,20., ho ottenunto la seguente risposta: "dalla tua prenotazione risulta che la differenza di €151,20 corrisponde all’assicurazione web "Full Proteccion" acquistata tramite DoYouItaly. Dati principali della prenotazione: - Prezzo veicolo mostrato nel voucher: €669,52 - Costo assicurazione web (Full Proteccion): €151,20 - Totale addebitato online: €820,72 Nel sistema lo stato dell’assicurazione risulta: "Seguro web contratado" (id assicurazione: 64106264). " Ho risposto che non avevo sottoscritto alcuna assicurazione, così come infatti risulta dalla vostra mail inviatami il 12 marzo 2026. e pertanto richiedevo il rimborso della somma. Il vostro contatto telefonico mi informava che non era possibile.