Pagamento lista

E. R.

A: Libraccio

19/03/2026

Buongiorno, Ho venduto dei libri tramite il sito di libraccio. I libri mi risultano ricevuti e pagati ma ad oggi (19/03/2026) ancora non mi risulta nessun pagamento (app banca). La vendita e la n. 590203 del 04/03/2026

Libraccio

A: E. R.

20/03/2026

Home Libri Outlet Libri usati Scolastici nuovi e usati Cartoleria eBook Gentile Cliente, in merito alla sua richiesta la informiamo che, come indicato online, il pagamento, secondo la modalità da lei scelta, verrà effettuato entro 15 giorni lavorativi dalla ricezione della lista. Abbiamo verificato, la sua lista vendita risulta essere stata lavorata e valutata in data 11/03/2026 pertanto avrà riscontro per il pagamento indicativamente entro la settimana prossima. Le ricordiamo che il bonifico figurerà come eseguito da LaFeltrinelli Internet Bookshop Srl. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e porgiamo cordiali saluti, Elena DA. ASSISTENZA CLIENTI Sezione Contattaci Inviaci una mail +39 02 91435530 SEGUICI SUI SOCIAL LaFeltrinelli Internet Bookshop S.r.l. – Via Maurizio Quadrio, 17 – 20154 Milano C.F. e P.IVA 05329570963 Per qualsiasi informazione consulta il nostro Servizio Clienti. Consulta l’Informativa e le Condizioni generali di vendita.

E. R.

A: Libraccio