Pagamento mai ricevuto per ben 3 vendite concluse

Pagamento

S. M.

A: Subito.it

12/09/2026

Buongiorno, per i seguenti annunci: https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/b1650d71-620f-4650-952c-1c636d0c4bef?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/f631c622-7792-4150-be47-ad47e473a39b?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/48428ec2-0556-421e-adbd-f5f9aaee13eb?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true Tutti terminati a buon fine, non ho ad oggi ricevuto nessun pagamento sul mio conto corrente. Vi avevo segnalato più di un mese fa che il sistema non mi permetteva di inserire nessun metodo di pagamento nè da computer nè da app smartphone e vi avevo già comunicato gli estremi del mio conto corrente. Mi avete risposto che il pagamento era stato effettuato sul conto corrente da me indicato e che avrei ricevuto il bonifico entro 3 giorni lavorativi ed invece non mi è arrivato un bel niente. Allora vi ho riscritto e dopo giorni e giorni di attesa mi avere risposto che i soldi vi erano tornati indietro perchè il mio Conto corrente è associato a una Carta di credito (carta HYPE Banca Sella) e voi questi Iban non li accettate. Allora ho tentato di inserire il mio conto Paypal sempre sia da app che da computer, ma niente, la procedura di inserimento del metodo di pagamento non funziona e non riesco ad inserire nemmeno Paypal. Allora vi ho riscritto dandovi gli estremi del mio conto Paypal e chiedendovi di inviare i soldi lì. Questo il giorno 8 Settembre, ma nonostante vari solleciti non mi avete mai puù risposto. Il mio conto Paypal ve lo riscrivo è: silmonticelli@gmail.com associato al numero di cellulare: 378/0605885 Vi chiedo cortesemente di chiudere questa situazione davvero scandalosa e vergognosa da parte vostra e di inviarmi i soldi di queste 3 vendite sul conto Paypal indicato. Grazie