Pagamento non dovuto

Annullamento del servizio

R. T.

A: MY HERITAGE

01/04/2026

Buon giorno, ho ricevuto il 24/3/2026 tramite PayPal un addebito di 108,58€ per un servizio mai usufruito se non nel periodo di prova. Questo dopo aver ricevuto precedentemente un addebito di pari entità sulla mia carta di credito, bloccato da un mio rifiuto. Chiedo che mi vengano annullate tutte le spese pari a 108, 58 € , per un servizio da me mai utilizzato, e di provvedere al reintegro della stessa somma. Certo di una vostra pronta azione, attendo vostra conferma. Distinti saluti Rolando Timori

MY HERITAGE

A: R. T.

01/04/2026

Caro reclami@altroconsumo.it, Grazie per averci contattato. Mi chiamo Yaniv e sono felice di aiutarti. Capisco che Rolando Timori ha presentato un reclamo riguardo alla fatturazione. Sto inoltrando la tua richiesta al nostro team specializzato in Fatturazione. Un Membro di questo team ti contatterà presto. Grazie per la tua pazienza. La tua soddisfazione è importante per noi e faremo del nostro meglio per risolvere il problema il prima possibile. Cordiali saluti, Yaniv MyHeritage Supporto team On Wed, Apr 01, 2026 at 06:02 AM, reclami@altroconsumo.it wrote: