PAGAMENTO NON RICEVUTO DALLA PIATTAFORMA

Pagamento

M. L.

A: Subito.it

27/08/2026

Spett. Subito.it, sono qui a reclamare per un problema sul mio account mcsmusic1@virgilio.it e relativo all'annuncio nr 656351278, regolarmente concluso con l'acquirente in data 14 agosto 2026, oggetto da lui ricevuto e pagato in anticipo, ma da me non ancora riscosso per vostri problemi tecnico-amministrativi. Ho inoltrato numerose richieste di aiuto alla vostra assistenza ma non mi avete mai risposto, se non con risposte automatiche preconfezionate che ovviamente non hanno risolto minimamente il problema. Vi ho fornito tutti i miei dati e desidero essere contattato di persona da un operatore in tempi brevi. In particolare sono impossibilitato ad aggiornare i metodi di ricezione pagamenti sul mio profilo, avevo impostato il 10 di agosto paypal come metodo principale ma successivamente è sparito e non riesco in nessun modo a modificarlo o aggiornarlo, né da pc né da app su dispositivi portatili, ho fatto decine di tentativi con metodi diversi tutti senza successo. So che non sono il primo ad avere tali problemi e mi auspico che troviate una soluzione perché state creando numerosi disagi a molti utenti e non vi fate una buona pubblicità, oltretutto essendo privi di numeri di telefono da contattare ma solo di un'assistenza via modulo di contatto che arranca a soddisfare tutte le richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Michele Lenzi