Pagamento per cambio contratto

Annullamento del servizio

S. M.

A: Wind tre s.p.a.

12/11/2024

12/11/24 Buongiorno mi chiamo Sandra Malaguti e il 28 agosto ho provato un nuovo servizio di telefonia ma non soddisfatta il 4-settembre ha mandato una raccomandata per avvalermi del diritto di recesso entro i 14giorni per ritornare al mio contratto precedente MIA easy pay 200 con il 5 G inclusa a 9,99 mensili. Come vostra risposta mi avete dato un contratto peggiore e dopo aver ricontattato il servizio informazioni mi avete ridato MIA 200 facendomi pagare 70,67 per la nuova stipula. Da ottobre avete tolto il 5G e per averlo devo pagare 1€ in più cioè 10,99. Vorrei essere rimborsata della sommma di 70,67 che mi avete preso perché ho fatto tutto in regola , il vostro servizio era scadente soprattutto la linea del 5G , e vorrei ritornare a pagare 9,99 con il 5G A presto