Ciao,Questo è ancora il messaggio che abbiamo inviato il 14 novembre 2023.Abbiamo ricevuto il tuo reclamo.Dopo aver esaminato la situazione, siamo riusciti a individuare l'account dell'utente e ad emettere un rimborso parziale del 35% il 5 ottobre 2023. Dato che sei stato nuovamente contattato in seguito, abbiamo emesso un rimborso completo oggi, 14 novembre 2023.L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Cordiali saluti,IsabelleTeam di supporto di MyHeritageOn Tuesday, November 14, 2023, 11:21 AM customercare@myheritage.com wrote:Ciao,Abbiamo ricevuto il tuo reclamo.Dopo aver esaminato la situazione, siamo riusciti a individuare l'account dell'utente e ad emettere un rimborso parziale del 35% il 5 ottobre 2023. Dato che sei stato nuovamente contattato in seguito, abbiamo emesso un rimborso completo oggi, 14 novembre 2023.L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Cordiali saluti,IsabelleTeam di supporto di MyHeritageOn Tuesday, October 3, 2023, 3:31 PM ufficiolegale+20231003123115tyA@altroconsumo.it wrote:Aggiornamento sul reclamo: Pagamento senza autorizzazione - (CPTIT01882734-61)