Buongiorno, in data 11/06/2026 ho richiesto l'intervento per una serratura bloccata di una porta blindata alle ore 00:27 su Torino. La chiamata è stata fatta tramite un numero di emergenza associato al seguente link: https://prontointervento-torino24ore.it/fabbro-urgente/?gad_source=1&gad_campaignid=23855492566&gbraid=0AAAABClWL7r011vRzBoBzILa0CXSronUK&gclid=Cj0KCQjwlqTRBhCBARIsANrkrxjZyh6UdJpE5VgwPq5e8DP1krYuvsU1R_zOQ0ZVSdgmTjoSmPrBotoaAjO_EALw_wcB
I tecnici della Boscone srls, sono sopraggiunti dopo mezz'ora ed hanno sbloccato la serratura dopo mezz'ora di lavoro. Il lavoro è stato più di esperienza che di altro in quanto hanno mosso la chiave della porta e la porta stessa finché la serratura si è sbloccata.
Il costo dell'intervento è stato di ben 650 euro. Informandomi altrove, il costo è veramente esagerato.
Inoltre, ora la serratura continua a far difetto e per questo motivo abbiamo più volte riprovato a chiamare sia i tecnici che il call center del pronto intervento. Inutile dire che non hanno risposto.
Come possiamo procedere? C'è un modo almeno per farci rispondere?
Grazie
Riccardo