Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Prezzi assurdi approfittano dell'emergenza
Buongiorno in data sabato 28 febbraio alle ore 18 abbiamo chiamato pronto intervento 2h4 a causa della serratura della porta bloccata abbiamo aspettato più di un ora si sono presentati 2 signori che dopo aver verificato ci hanno detto che doveva effettuare una lavorazione particolare per aprire la porta per il costo di 380 euro più iva accettiamo visto l'emergenza alla fine inseriscono la chiave danno due martellate sbloccano la serratura e si apre la porta Adesso ditemi questa lavorazione particolare può costare 463 euro ????? Tempo dell'intervento neanche 10 minuti Inizio ad effettuare un reclamo con Altroconsumo mi aspetto di essere ricontattato per dei chiarimenti Si approfittano dell'emergenza
Cobros
Sconsiglio vivamente di rivolgervi a questa azienda. Per un intervento semplicissimo di 'regolazione' nel bagno, senza sostituzione di alcun pezzo o materiale, il costo totale è stato di 250 euro. Il diritto di chiamata costa 50 euro, ma il problema è la manodopera: 200 euro per un lavoro minimo di pochissimi minuti. È un prezzo totalmente fuori mercato e sproporzionato per il servizio offerto. Si approfittano del fatto che il cliente ha bisogno di un intervento rapido per applicare tariffe esagerate. Inoltre, il tecnico è un subappaltatore che deve pagare una commissione all'azienda, e alla fine il cliente paga il doppio di quello che pagherebbe con un idraulico locale. Non chiamateli se non volete una brutta sorpresa sul conto finale. Evitateli
falsa fatturazione problema non risolto
Buongiorno ho richiesto fattura elettronica per poter detrarre iva ma non è stata emessa. La fattura che mi avete inviato per mail non ha valore fiscale. Mi rivolgerò alla guardia di finanza a breve. Inoltre comunico che il vostro intervento ha causato danni all'impianto per interruzione continua della corrente a causa di un cavo tranciato con conseguenti danni alle apparecchiature contenute nella clinica
Prezzo eccessivo e mancata fatturazione
Buongiorno, in data 12/06/25 ho pagato la prestazione effettuata da Pronto House 24 per saldare la scheda del condizionatore. Avevo richiesto il rilascio di un documento che certificasse che si trattava di un danno causato da agenti atmosferici (al fine di poter richiedere il rimborso alla mi assicurazione) e la fattura. Non mi è mai stato mandato nessun documento fiscale, fattura ecc. Inoltre il costo dell'intervento era eccessivamente esoso; 900 euro per 15 minuti di lavoro. A causa del vostro inadempimento non ho potuto neanche richiedere il rimborso assicurativo.
Prezzo troppo elevato
Spett. ELETTRICARUSSO di Russo Emilio In data 28.01.2026 ho sottoscritto il contratto per un ripristino portone di accesso al garage con installazione placche in alluminio mandorlato e con ripresa delle parti fatiscenti concordando un corrispettivo pari a 1.830,00 euro. Poichè il costo dell'opera è stato veramente eccessivo, chiedo almeno un rimborso parzale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.