Pago per una SIM non più Wind da 9 mesi

Pagamento

L. S.

A: Wind tre s.p.a.

21/07/2026

Da dicembre ho richiesto cancellazione in fattura di una SIM non più in gestione Wind da novembre 2025. Mi vengono addebiate sulla fattura della linea fissa 0744304784 € 4,99 ogni mese da dicembre. Nonostante abbia effettuato numerose segnalazioni nessun rimborso è pervenuto ed anche ad agosto pagherò per una SIM che non è più Wind da ben 9 mesi

Wind tre s.p.a.

A: L. S.

21/07/2026

Gentile LAURA STORM, in riferimento alla tua segnalazione del 21/07/2026, ti comunichiamo che il numero 0744304784 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE