Scrivo la presente per segnalare un problema relativo a un bracciale Pandora acquistato nel mese di marzo 2026 presso il punto vendita di Campi Bisenzio, I Gigli
A soli pochi mesi dall'acquisto, il bracciale ha iniziato a presentare un vistoso e anomalo annerimento in una parte specifica dello stesso. Mi sono recata presso il punto vendita per far valere i miei diritti di garanzia, ma il personale del negozio si è rifiutato di ritirare l'oggetto, liquidando il problema come "non coperto da garanzia" a causa della natura del materiale.
Pur essendo a conoscenza del fatto che l'argento può subire una naturale ossidazione nel tempo, ritengo che un deterioramento così rapido e localizzato su un prodotto acquistato da così poco tempo sia da imputarsi a un difetto di conformità del materiale o a un problema di finitura della specifica componente, e non a una normale usura.
Ai sensi della normativa europea sulla garanzia legale di conformità (che tutela il consumatore per 2 anni dall'acquisto), vi chiedo cortesemente di prendere in carico la mia segnalazione per procedere a una verifica tecnica del gioiello e, qualora il difetto sia confermato, alla sua riparazione o sostituzione gratuita.
In allegato invio lo scontrino/ricevuta d'acquisto e le foto dettagliate del bracciale in cui è visibile il difetto.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
P.S.
Non ho usato profumi, creme, ne sono andata in piscina/terme o mare..
MAI un bracciale/catena sia in argento/acciaio sulla mia pelle si ossidato