PARCHEGGIO

T. H.

A: PARK & CONTROL SRL

13/07/2026

Ho inviato diverse email. Spettabile Studio Legale Marchetti & Partners, con la presente scrivo per richiedere la visione e l’invio della registrazione della videosorveglianza relativa alla mia violazione di parcheggio. Dati pratica: • Numero pratica: 2260627068 • Data contestazione: 01 giugno 2026 • Importo richiesto: 115,00 € Desidero controllare le riprese della videosorveglianza del parcheggio di Via Pratase (Firenze) per verificare l’effettiva violazione delle condizioni di parcheggio contestata da Park & Control S.r.l. Vi chiedo gentilmente di inviarmi quanto prima il materiale video relativo al momento della contestazione. Abito proprio di fronte e ho il mio parcheggio privato, quindi non avrei alcun motivo a parcheggiare la macchina tutta la notte in Via Pratese. In attesa di Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. ZHOU ZAO

T. H.

A: PARK & CONTROL SRL