Buongiorno,
Da circa 1 mese alla sera ho un rallentamento della linea internet. Tale rallentamento avviene dalle ore 8.30 alle ore 23.00. Si tenga presente che il 27/11/2025, su vostro invito ricevuto via SMS, sono passato alla fibra con Openfiber. Il passaggio alla fibra era da voi pubblicizzato come totelmente gratuito. Oggi, dopo vari contatti nelle ultime settimane con il vs servizio clienti e svariati controlli effettuati sulla linea e anche all'armadio tecnico direttamente da Openfiber, mi è stato detto che il problema è il modem fastweb in mio possesso perchè troppo vecchio per gestire l'enorme di flusso dati serali di quanda si guarda un evento in streaming sia film che live. L'operatore mi ha dettoi che dovrei passare ad un nuovo piano tariffario che prevederebbe anche la sostituzione del modem. Il nuovo piano tariffario però sarebbe più costoso di quello che ho in essere. La mia domanda allora è .... il passaggio non era GRATIS. Gratis era solo l'installazione della fibra ma eravate ben consapevoli che poi con il vs vecchio modem in mio possesso questo passaggio avrebbe generato un probabile maggior esporso per l'obbligo di passare a spendere di più. Una cosa è certa... Se questa situazione che voi avete generato nn viene messa a posto rapidamente io passero ad un nuovo Carrier telefonico spostando anche la mia SIM Mobile. Io sono un vs cliente da almeno 8 anni e mai avrei pensato che potevate trattare un clienet fidelizzato in questo modo. Se la situazione non viene da voi risolta entro 15 gg da oggi sicuramente passero ad un vs concorrente.
Cordialmente
Umberto Manoni