Perdita acqua dal gruppo miscelatore

Installazione

F. F.

A: REMAIL

01/04/2026

Buon giorno a settembre dello scorso anno ho stipulato un contratto x un lavoro nella mia abitazione" da vasca a box doccia" In Via Monte Ciove A Schio VI. I lavori di Venerdì 14 novembre si sono protratti fino a tarda sera con come ultimo lavoro l'installazione del gruppo miscelatore della doccia che erano le nove di sera... A parte il fatto che la squadra che ha installato le nuove piastrelle ha tagliato le stesse nel disimpegno tra bagno e camera generando una montagna di polvere all'interno dell'abitazione quando c'era a due passi un terrazzo con sfogo sull'esterno, comunque sembrava che tutto fosse in ordine. L'unica cosa che notavamo fin dal giorno successivo era la scarsità di acqua che usciva dalla doccia e dal doccino... Dopo un paio di mesi dall'installazione rilevavo un fuoriuscita di acqua dal gruppo miscelatore sempre più importante tanto che eravamo costretti a chiudere i rubinetti generali dell'intero bagno precludendone l'utilizzo per non trovare il bagno allagato. Dopo diverse chiamate in cui mi veniva promessa una presa di appuntamento il giorno 19/02/2026 mi arrivava una richiesta di maggiori informazioni e foto relative alla problematica via whatsapp a cui rispondevo prontamente. Poi di nuovo promesse a seguito delle mie telefonate e finalmente il 12 marzo 2026, dopo un mese mi veniva fissato l'appuntamento per la riparazione per il giorno 07 aprile 2026!!!!!! Ieri, poco meno di una settimana prima dell'intervento, mi arriva un messaggio via SMS che sposta l'appuntamento al 23 aprile 2026!!!!! Questi pretenderebbero di farmi aspettare altre due settimane, dopo aver aspettato due mesi, senza poter usare il mio bagno con un lavoro che ho dovuto saldare in anticipo perchè bisogna fidarsi di un'azienda seria come loro.... Mi sono attaccato al telefono e li ho tempestati di messaggio con l'unico risultato di sentirmi chiamare dalla sig.ra del servizio appuntamenti che mi dice che per un LORO problema stanno spostando tutti gli appuntamenti di quella settimana e che non devo arrabbiarmi, che bisogna parlare da persone adulte. Vorrei vedere uno qualsiasi di questi signori se non potesse utilizzare il bagno già lautamente pagato per oltre due mesi se si comporterebbe da persona adulta e civile. Insomma, ancora adesso mi propongono di anticipare l'appuntamento di ben due giorni al 21/04/2026 come se cambiasse qualcosa nel disagio provocatomi . ......percio' non ho ottenuto NIENTE!!!! IO CMQ IL BAGNO L'HO PAGATO ANTICIPATAMENTE E NON LO POSSO USARE ....!!! LORO il loro LAVORO NON L'HANNO FINITO!!!!! PS: Spero il prima possibile di arrivare a una conclusione della vicenda.... In attesa Ringrazio e Saluto Frizzo Fabio

REMAIL

A: F. F.

02/04/2026

Spettabile Altroconsumo, Gentile Signor Frizzo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. L'Ufficio Assistenza di GDL s.p.a. conferma mio tramite di non riuscire malauguratamente ad anticipare la data di intervento già comunicata del 21.04.2026. Auspicando nell'accettazione dell'appuntamento e in attesa di un cortese Suo riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it