Perdita del Volo per il mancato check-in online -

S. C.

A: Mytrip

11/11/2022

Salve, ho acquistato sul sito MyTrip due biglietti aerei a/r Napoli-Valencia per le date 22/09/2022 – 25/09/2022 pagando un supplemento di € 16,99 per il servizio di check-in online.Come da indicazioni del sito, Mytrip avrebbe dovuto inviarmi le carte di imbarco via email fino a tre ore prima della partenza prevista per le ore 08:35 del giorno 22/09/2022.Recatomi con la mia fidanzata in aeroporto per l'imbarco diretto, non avendo bagagli da stiva, atteso inutilmente di ricevere la e.mail, eravamo costretti a metterci in fila per la stampa dei biglietti al banco della compagnia aerea Ryanair.Giunti al banco alle ore 08.10, per l'elevato numero di persone nell'unica fila disponibile per i diversi voli in partenza, apprendevamo che Mytrip non aveva effettuato alcun check-in e che lo stesso non poteva più essere effettuato avendo la compagnia già chiuso le operazioni per il volo prenotato. Provvedevo subito a contattare Mytrip lamentando il grave inadempimento e chiedendo il rimborso del costo dei biglietti per i voli perduti.Invitato a formulare un reclamo, lo effettuavo nello stesso giorno del 22/09/2022 ricevendo una email di conferma con l'assegnazione di un numero di reclamo case 57106789.Inviata la documentazione dei servizi acquistati, trascorsi inutilmente più di venti giorni provvedevo a telefonare Mytrip per chiarimenti ricevendo sorprendentemente l'invito a riformulare il reclamo che effettuavo, anche a nome della mia fidanzata, in data 18/10/2022 ricevendo un nuovo numero di recalmo case 57514619.Da tale data non ricevevo alcuna comunicazione da MyTrip.Essendo evidente l'inadempimento di Mytrip, che non effettuava affatto il servizio di check-in online acquistato causando per il conseguente ritardo la perdita del volo, chiedo il rimborso del costo dei biglietti e dei servizi aggiuntivi di € 347,87

Mytrip

A: S. C.

11/11/2022

[s:system.etrack1.com/formbuilder/ShowImage.aspx?prid=C178953E-40F1-4D6B-A121-3A228153358B]Dear Sir/Madam,We would like to help you with your question but unfortunately your query has not been registered.Please note that this is an automatically generated e-mail.To enable us to help you and to give our customers the best service possible, we use contact forms. You can find these under 'Support /Contact us' on our website.Under 'Support' on our website you will find our most frequently asked questions, where we hope you will find the answer to your question. If you cannot find the answer there, please fill in the contact form and we will get back to you as soon as possible.We look forward to helping you.Kind regards,Etraveli Group]

S. C.

A: Mytrip

11/11/2022

Ho gi&#224 formulato due reclami con i moduli di contatto (case 57106789 e case 57514619) senza ricevere risposta