PERGOLA

Riparazione

C. D.

A: Leroy Merlin

08/05/2024

Buongiorno ho acquistato nel gennaio 2023 una pergola Spell e relative tende da Leroy Merlin Roma Tiburtina Nella pergola in oggetto entra regolarmente l'acqua piovana rendendola inutilizzabile quando piove. Leroy Merlin dopo aver fatto visionare il problema da vari tecnici, ha provveduto a far sostituire alcuni elementi della tettoia ma, nonostante questo, il problema è addirittura peggiorato. Sto provando a contattare di nuovo Leroy Merlin però sto prendendo atto che c'è una certa inerzia a collaborare, pertanto vi chiedo di aiutarmi a risolvere la questione, anche facendo un reso e poter recuperare la somma impiegata per l'acquisto della pergola che è di euro 14222. Cordialità De Angelis Cesare

C. D.

A: Leroy Merlin

08/05/2024

Per completezza descrivo i dettagli del prodotto oggetto del reclamo: Fattura n. 023-000145 del 02/01/2023 e Fattura n. 023-027131 del 07/06/2023. intestate a DE ANGELIS FILIPPO VIA E.CHECCHI 60 00157 ROMA. C.F. DNGFPP98T25F712O

Richiesta di assistenza 05 agosto 2024