Pesce avariato

F. V.

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

25/12/2025

Buongiorno, ieri mattina mi sono recata alla coop di Borgo san Lorenzo (fi) per acquistare del pesce. Avevo acquistato 2 kg di cozze e 1 kg di vongole e 1 kg di polpo. purtroppo sia le vongole che le cozze le ho dovuto buttare perche' avevano un odore nauseabondo e non erano buone. Non ho più lo scontrino ma avevo speso 75€ totali. Attendo un vs gentile riscontro in merito sarebbe gradito uno storno parziale visto che il polpo è stata l' unica cosa commestibile. Cordiali saluti

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: F. V.

29/12/2025

Gentile Sig.ra Francesca Viviani, il servizio clienti di Coop Italia risponde a segnalazioni e richieste di informazioni sul prodotto a marchio Coop. Non abbiamo negozi di proprietà. Abbiamo inviato la sua mail al filodiretto di Unicoop Firenze, che gestisce il negozio in cui ha fatto l’acquisto. Cordiali Saluti Marco Il Servizio Clienti di Coop Italia resta a disposizione per ulteriori chiarimenti Numero verde gratuito: 800-805580 Mail: servizio.clienti@coopitalia.coop.it

F. V.

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

28/01/2026

No . Sto ancora attendendo una risposta.

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: F. V.

28/01/2026

Buonasera, come le abbiamo scritto quello di Altroconsumo non è il contatto corretto per fare un reclamo sul prodotto non Coop, come Coop Italia rispondiamo sul prodotto a marchio Coop. Le chiediamo la cortesia di contattare la sua Cooperativa Unicoop Firenze o di lasciarci i suoi recapiti da poter passare, non sono infatti presenti. Questi i contatti di Unicoop Fi: s:www.coopfirenze.it/contattaci Puoi contattarci al numero verde800884060da lunedì a venerdì con orario dalle 9 alle 18 e sabato dalle 9 alle 13 (escluso festivi). Ci spiace per il disguido. Cordiali Saluti Valentina Il Servizio Clienti di Coop Italia resta a disposizione per ulteriori chiarimenti Numero verde gratuito: 800-805580 Mail: servizio.clienti@coopitalia.coop.it