Buongiorno,ho da circa 5 giorni un Samsung Galaxy S21 FE acquistato nuovo, purtroppo da quando l'ho avviato per la prima volta ho notato gravi problemi al display, tanto da non riuscire ad utilizzare correttamente il prodotto.Fin dall'inizio ho notato una lieve presenza di ritenzione sullo schermo, in sostanza del burn in, restavano impresse le lettere della tastiera ed alcune icone.Questo Burn in nell'arco di 5 giorni è peggiorato moltissimo ed inoltre sono comparsi aloni verdi / fluo sulla parte centrale dello schermo e nella parte bassa.Questi visibili dal 30% di luminosità in su, fino anche al 50%.Immediatamente ho fatto delle foto.La situazione non migliora affatto, tanto che decido di contattare il supporto Samsung direttamente dalla mia area.L'addetta per telefono, mi indica subito di portare lo smartphone al centro assistenza Samsung a me più vicino poiché si trattava di un problema al display ed infine essendo Burn In (ed il telefono avendo anche 4 giorni) era coperto dalla garanzia.L'operatore dell'assistenza samsung mi prende appuntamento per oggi lunedì 27/07/2022 alle 15.00 con riparazione in 1 ora per arrivare a questo centro assistenza prendo permesso da lavoro e mi faccio 20km di macchina più 8 fermate di metropolitana.Nonostante accolto con più di 10 minuti di ritardo il personale qualificato si è mostrato totalmente incompetente.Nonostante il danno evidente allo schermo e le foto da me mostrate, secondo le loro diagnosi, il tutto era un problema di scheda logica e batteria (uniche parti funzionanti dove il dispositivo non mostrava alcun problema) e il display, sempre per loro, andava bene così.Indico nuovamente di rifare dei controlli poiché il problema era allo schermo, le tine / aloni verdi - rossi ed anche il burn in su tutta la parte bassa lo dimostravano.Il tutto segnalando ancora che lo smartphone ha 5 giorni di vita.Nuovamente mi indicano che secondo le loro diagnosi era un problema di scheda logica e il surriscaldamento aveva provocato quel problema allo schermo.Io tutto allibito riferisco che non ho mai notato alcun problema di surriscaldamento! Sconcertato inoltre dalla loro pietosa diagnosi, cerco di seguire il loro ragionamento illogico e pongo la seguente domanda: ma se è stato il surriscaldamento a rovinare il display, cosa facciamo, lo lasciamo così?Dopo secondi di silenzio mi rispondono nuovamente che secondo le loro diagnosi era tutto corretto.Alterato chiedo di poter parlare con un responsabile, mi rispondono di si ma il responsabile non arriva.Dopo un po' si presenta una persona che fa avanti ed indietro dal laboratorio (tra l'altro vestito normalmente, senza indumenti idonei per girare in un laboratorio) e senza qualificarsi mi indica anche lui che potrebbe essere un problema di scheda logica.Appena ho sentito la parola potrebbe ho iniziato nuovamente ad alterarmi ancor più, tanto che hanno deciso di rimbalzarmi a domani senza darmi ulteriori indicazioni.Ora mi trovo con uno smartphone di 5 giorni di vita che verrà aperto, verranno sostituite parti funzionanti e mi tornerà con il medesimo problema al display e nonostante la totale incompetenza da parte dei tecnici qualificati, mi toccherà anche passare nuovamente a ritirarlo senza una risoluzione del problema (quindi ancora 20 km di auto e 8 fermate di metro a vuoto).Poiché trovo tutta questa situazione al limite del tollerabile, chiedo gentilmente di mettervi in contatto con il centro assistenza e sollecitare la sostituzione delle parti danneggiate, ovvero il display e non di quelle funzionanti!Non ho segnalato alcun problema alla scheda logica, tanto meno di surriscaldamento, il problema è il display e le foto da me allegate lo dimostrano.Segnalo inoltre che sono senza smartphone e questo sta arrecando un bel problema ed infine non ritirerò lo smartphone finché non verranno sostituite le parti danneggiate come richiesto e come giusto sia poiché si parla di un difetto coperto dalla garanzia.Spero di poter risolvere senza interpellare parti legali.Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento, di seguito le informazioni legate al centro d'assistenza samsung.Cordiali SalutiMaesani ValerioSamsung Customer Service | MilanoGlobal Media Service Srl.