Ultimi reclami

A. B.
01/08/2026

Anomalie lavatrice dal primo avvio

Oggetto: FORMALE CONTESTAZIONE- Ordine Samsung Shop n. IT260417-94529378- Pratica Assistenza M.A.Service del 07/07/2026 n.rapportino: 16878. ​Il sottoscritto Alessandro Bazzano in relazione all'acquisto della lavatrice modello Bespoke AI 9kg WF90F09C4SU3 effettuato in data 18/04/2026 sul sito ufficiale Samsung Shop Online (Ordine n. IT260417-94529378), ​CONTESTA FORMALMENTE ​la decisione del vostro servizio clienti di considerare "chiuso" il caso e di definire "conforme" il funzionamento dell'elettrodomestico. ​Come ampiamente dimostrabile da documentazione video in mio possesso (che evidenzia un colpo/battito meccanico secco e ritmico in parecchie rotazioni del cestello ogni volta che si avvia il lavaggio sia in fase di lavaggio che di centrifuga e in qualunque tipo di lavaggio), la macchina presenta un evidente e grave difetto di conformità riscontrato sin dal primo utilizzo, non risolto neppure dai due precedenti interventi di riparazione di cui uno presso il vostro laboratorio. ​Considerata l'inefficacia del tentativo di ripristino,chiede a codesta società, in qualità di VENDITORE DIRETTO del bene, a procedere alla sostituzione del prodotto con un esemplare nuovo e privo di difetti, oppure alla risoluzione del contratto con il contestuale rimborso integrale della somma pagata. Allego link video anomalia lavatrice: https://drive.google.com/file/d/13lMwN_ek7twpzEsDN1Y72m6IadtxLIAO/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1FSVpaK3Q1XqMIF8nPdYoHJf-k7QlQeKz/view?usp=drivesdk ​ ​Cordiali saluti, Alessandro Bazzano Cod.Fiscale: BZZLSN70B03Z326B N.tel.:3494486637

M. B.
31/07/2026

Alza il livello delle cotture, alza il volume con Galaxy Buds3 FE" - Reclamo n. 3102202985

Buongiorno, vorrei segnalare una pratica scorretta da parte di samsung nel non voler intenzionalmente regalare gli auricolari a seguito di acquisto di un microonde collegato alla promozione. Ho partecipato una prima volta con un codice quasi inventato perchè illegibile Mi hanno chiesto integrazione e ho mandato foto del codice presente sulla scatola. Loro lo hanno ritenuto non completo in quanto mancante della lettera finale e mi hanno annullato la partecipazione. Riprovo nuovamente con il codice corretto e mi vedo di nuovo annullare la partecipazione con la scusa che era già stato usato quel codice. Assurdo. Mi hanno cancellato la prima con la scusa che il codice non era corretto e non era completo e quando creo una nuova partecipazione con un codice completo e nuovo, mi dicono che il codice era gia stato usato. Questa era la riprova che con entrambi i codice c'era la volonta di non assegnare gli auricolari, in quanto al momento della registrazione sono stati usati codici diversi e ogniuno di questi aveva diritto a 3 inserimenti di integrazioni documenti per avere il regalo. Ma al secondo inserimento del codice corretto mi sono vista ingiustamente cancellare la partecipazione ad avere in regalo gli auricolari. Spero di essermi fatta capire con quello che intendevo dire e che voi provvediate a segnalare il torto nonostante loro continuino a dire che il codice era stato stato usato anche se non completo...io poi segnalerò la cosa anche alle iene perchè mi sento presa in giro.

A. A.
30/07/2026

Garanzia non applicata su riparazione

Gentile Altroconsumo, vi contatto per chiedere il vostro supporto nell’apertura di una pratica nei confronti dell’assistenza Samsung, in quanto ritengo di aver subito un trattamento non conforme alle condizioni della garanzia. Sono proprietario di un Samsung Z Flip 6 ancora coperto dalla garanzia legale. Ho inviato il dispositivo al centro di assistenza esclusivamente per un problema allo schermo nella zona della piega, che con il tempo si è deteriorato fino a compromettere il corretto utilizzo del telefono. L’assistenza ha rifiutato la riparazione in garanzia sostenendo che il telefono sarebbe caduto e, per questo motivo, mi è stato richiesto il pagamento di 225 euro per la riparazione, somma che ho dovuto corrispondere per poter riavere il dispositivo funzionante. Ritengo tuttavia che tale motivazione non sia corretta. Il deterioramento dello schermo nella zona della piega è un problema ampiamente segnalato da numerosi possessori della serie Galaxy Z Flip e sembra essere strettamente legato alla particolare struttura del dispositivo, piuttosto che a un utilizzo improprio. Per questo motivo desidero verificare se vi siano i presupposti per contestare il rifiuto della riparazione in garanzia e richiedere il rimborso dei 245 euro che mi sono stati addebitati. In allegato alla mail lascio scontrino di acquisto, fattura della riparazione avvenuta quando il telefono era ancora in garanzia Sono naturalmente disponibile a fornirvi ulteriore documentazione eventualmente in mio possesso. Vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Angelo Angelino

L. P.
28/07/2026

Pompetta erogatore detergente

Spett. Samsung In data 06.05.2025 ho acquistato presso il punto vendita MEDIAWORLD di Colonnella [ Te] una lavatrice WW90DG6U85 classe A pagando contestualmente l’importo di 549.00 A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare non carica più l'ammorbidente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

D. G.
27/07/2026

Richiesta di intervento per difetto di conformità – Samsung QLED QE50Q60TAUXZT

Spett. Samsung ed Altroconsumo. In data 22 luglio 2021 ho acquistato a nome Manelli Lillino un televisore Samsung QLED QE50Q60TAUXZT pagando contestualmente l'importo di €479 (vedi screenshot allegato). Il televisore è stato utilizzato pochissimo dal momento dell'acquisto. Il difetto si è manifestato verso fine 2025: il TV si riavvia da solo in loop (schermata grigia al momento dell'accensione), rendendo impossibile qualsiasi utilizzo. Online sono presenti numerose segnalazioni identiche relative allo stesso modello o alla stessa serie di TV Samsung (e ad altri pannelli 50" Samsung), con video e testimonianze che mostrano il medesimo comportamento (riavvii ciclici, blocchi, problemi alla mainboard o al firmware). Per motivi personali sono riuscito a contattare un tecnico di zona solo negli ultimi giorni. Dopo aver indicato il modello del televisore ho ricevuto come risposta l'impossibilità a procedere con la riparazione in quanto si tratta di un problema noto e ben documentato riguardante i pannelli 50" Samsung. Ho provveduto quindi a contattare il supporto ufficiale Samsung, come consigliato dal tecnico, che ha aperto una segnalazione verso i responsabili e verso il reparto tecnico (che da venerdì 24/07 ancora non mi contatta). Oggi sono stato contattato da Samsung Italia per il reclamo aperto verso i responsabili ed è emerso quanto segue: Samsung ha rigettato la problematica con risposte meramente consulenziali, senza fornire una diagnosi tecnica dettagliata, una perizia, una motivazione tecnica verificabile che escluda il difetto di fabbrica. La semplice affermazione “non è difetto di fabbrica” non ha valore legale se non accompagnata da una prova tecnica concreta. Il preventivo per la riparazione fuori garanzia (documentato online e confermato durante la chiamata) è sproporzionato rispetto al valore del prodotto ed alla natura del difetto (circa 260–290€). Con circa 350 € è possibile acquistare un televisore nuovo da 55", mentre il mio è un 50". Inoltre, Samsung propone sconti incoerenti: ad altri consumatori con lo stesso difetto viene offerto 25%, a me solo 15%, senza alcuna motivazione. Questa disparità di trattamento è inaccettabile. Ho fatto anche presente di non avere intenzione di acquistare un altro prodotto Samsung e che avrei preferito ci fosse una via differente per la risoluzione del problema (non trovo corretto dover gettare un televisore ed essere "costretto" ad acquistarne un altro con sconto irrisorio). Considerato che: il difetto è diffuso e documentato (anche se non riconosciuto), il prodotto è stato utilizzato pochissimo, la diagnosi Samsung è non probante, il preventivo è non proporzionato, la proposta commerciale è incoerente, chiedo formalmente: Riparazione gratuita del televisore oppure sostituzione del prodotto con un modello equivalente. Oppure, in alternativa, un preventivo sensato e proporzionato. Resto disponibile a fornire: video del problema, documentazione, prove d’acquisto, link alle numerose segnalazioni online. Ringrazio Altroconsumo per l’intervento e chiedo a Samsung una gestione corretta e trasparente del caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.