Ultimi reclami

G. C.
11/09/2026

Mancata assistenza in garanzia

Spett. Samsung, Ho fatto richiesta di assistenza per un condizionatore difettato e confermato dal montatore a metà agosto. L’assostenza è stata affidata ad MZ Teknoservice Srl. Mi sono stati chiesti foro e video che ho prontamente inviato il 17 agosto. Da più di una settimana non rispondono più e mi hanno liquidato qualche giorno fa con la seguente risposta inviata tramite whatsapp: “ buongiorno per cortesia, mi può comunicare il suo nome e cognome, in modo da poterle emettere comunicazione”. A distanza di circa 1 anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, alcune alette di direzionamento dell’aria sono lente e provocano rumore. La richiesta di assistenza l’ho effettuata in data 06/08/26. Il numero di pratica è il seguente: 509491. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la risoluzione del problema quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

S. G.
11/09/2026

garanzia non applicata

Garanzia non applicata Spett. Samsung Italia. Con la presente intendo formulare formale reclamo in relazione al mio smartphone Samsung S26 Ultra acquistato in data 06/03/2026( Fattura.nr. 5200068513) ho acquistato presso il Vostro E.Commerce Samsung Italia, uno smartphone S.26 Ultra RIFERIMENTI: MTR1/MSN :RFGL13RX8SR MTR2/IMEI :352033863205675, pagando contestualmente l’importo di € 1399.00. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il dispositivo presenta un evidente persistere malfunzionamento del comparto fotografico: la fotocamera frontale restituisce immagini offuscate e prive della normale nitidezza, compromettendo in maniera significativa una delle principali funzionalità dello smartphone. Come detto dal centro Assistenza Samsung, lo smartphone presenta condensa o infiltrazione all'interno della scocca, trattandosi di un modello recentissimo ed in garanzia, è un problema che richiede attenzione immediata per evitare l'ossidazione dei circuiti interni. Preciso che il cellulare in questione è stato utilizzato con la massima cura ed attenzione e il difetto riscontrato non è compatibile con le caratteristiche e le prestazioni ragionevolmente attese da un prodotto di tale categoria e fascia di prezzo. Essendo uno sportivo ho portato con me in una delle mie camminate il cellulare inserendolo nella custodia protettiva apposita dopo qualche giorno si è verificato l'appannamento della fotocamera frontale, ma sicuramente non può essere stata causata da una camminata visto che il cellulare è certificato IP68(PROTEZZIONE CONTRO LA POLVERE ED PROTEZZIONE ELEVATA CONTRO L'IMMERSIONE CONTINUA IN ACQUA), non penso che una goccia di sudore possa creare tutta questa ossidazione dei componenti interni e offuscamento telecamera frontale? Ai sensi dell’art. 135 bis e 135 ter segg. del D.Lsg. 206/05 (codice del consumo) richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia di Fattura di acquisto Smartphone Copia del Preventivo del centro autorizzato Samsung Customer Service. DISTINTI SALUTI.

E. S.
09/09/2026

Rifiuto ingiustificato premio tablet Samsung S26 Ultra - Pratica ITA20835228CQCR

Spettabile Altroconsumo,desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Samsung Electronics Italia in merito alla promozione per il ricevimento di un tablet a seguito dell'acquisto di un Galaxy S26 Ultra (Numero di partecipazione: ITA208352****CR).Il prodotto è stato regolarmente acquistato in data 21/08/2026 presso il punto vendita ufficiale Expert (Supernova Srl). La mia richiesta di premio è stata rifiutata dal sistema automatico per "tentativi esauriti" a causa di un mero errore di lettura software dei codici. Il sistema ha rilevato una discrepanza poiché il cassiere del punto vendita ha stampato il codice del telefono (35203386****312) sotto la dicitura "SN:" invece di "IMEI" sullo scontrino fiscale. Tuttavia, il codice numerico coincide in modo totale e univoco con l'IMEI 1 presente sulla confezione del telefono.Nonostante io sia in possesso di tutta la documentazione fotografica nitida, conforme e che attesta l'assoluta regolarità dell'acquisto, l'assistenza clienti si rifiuta di procedere a una verifica visiva umana a causa del blocco dei tentativi automatici imposto dal loro sistema.Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Samsung proceda alla riapertura manuale della pratica in deroga e all'approvazione del premio che mi spetta di diritto.

C. C.
08/09/2026

Reclamo formale Galaxy S24 Ultra (IMEI: 355358711649528) - Grave rischio sicurezza

Spett. Samsung Electronics Italia S.p.A.In data 25/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Galaxy S24 Ultra (IMEI: 355358711649528) pagando contestualmente l’importo di 1.857,24 €.A distanza de tiempo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Si specifica che il terminale si trova pienamente in garanzia, in quanto a seguito della seconda riparazione mi è stata formalmente concessa un'estensione di garanzia di ulteriori 6 mesi.In particolare, il telefono ha già subito ben due riparazioni ufficiali in garanzia (sostituzione schermo e altoparlante). Tre settimane fa, il dispositivo si è spento improvvisamente e ha subito un surriscaldamento spontaneo ed estremo, arrivando a scottare pericolosamente al tatto e rappresentando un grave e inaccettabile rischio per la mia incolumità fisica (pericolo di esplosione o incendio della batteria al litio).Il 24 di agosto mi sono recato presso il vostro centro assistenza per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.La mia richiesta è stata rigettata poiché il servizio tecnico asserisce verbalmente una presunta e falsa infiltrazione d'acqua. Contesto totalmente quanto sopra in quanto il telefono gode di certificazione IP68, non è mai stato immerso e, essendo stato aperto già due volte dai vostri stessi tecnici ufficiali, qualsiasi infiltrazione è causata esclusivamente da un difetto di sigillatura e perdita di estanqueità provocata dal vostro centro assistenza.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 (Codice del Consumo) o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti insieme ai miei avvocati, informando inoltre le autorità competenti per la sicurezza dei prodotti.Allegati:Conferma ordine/Copia contratto d’acquistoRicevuta di pagamento (1.857,24 €)

M. B.
07/09/2026

Promozione inesistente

ho acquistato un cellulare S26 aderendo alla promozione Galaxy Tab S10 FE WiFi 128 GB , dopo aver inviato la partecipazione mi è stato richiesto nuovamente di inviare foto del prodotto . Dopo averle inviate alla loro mail di contatto con il nuovo numero di partecipazione al concorso ( cambia ad ogni comunicazione attenzione ). Infatti il numero di partecipazione iniziale era ITA20793295RSQL poi successivamente il codice è stato modificato con un nuovo numero di partecipazione ITA20799902SRSK. Dopo aver inviato nuove foto sia del prodotto che del codice IMEI richiesto mi hanno inviato una mail dicendomi che non hanno ricevuto nulla e non avrei più ottenuto il premio con la motivazione che erano trascorsi i tempi . Attenzione è uno specchietto delle allodole e Samsung fa di tutto per non inviare i premi . Non fidatevi pessima esperienza e sinceramente mi sento tradito . Chiedo che venga accettata la documentazione inviata per ben due volte e venga rivista la mia richiesta di adesione a tale promozione . In allegato invio foto inviate dove il codice IMEI richiesto è leggibilissimo .

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.