Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
LAVASCIUGA SAMSUNG ROTTA DOPO POCHI MESI
Siamo arrivati a Martedì 12/5/2026 e ancora nessuna novità! Questo è il trattamento che Samsung riserva ai malaugurati clienti. Lavasciuga comprata il 22 Novembre 2025, che si rompe intorno al 20 Aprile 2026 a causa pare di un difetto/errore di assemblaggio durante l'allestimento del prodotto in fabbrica. Andato in assistenza il 22 Aprile con la promessa che in circa una settimana verrà riparato. Cosa dire? Il servizio clienti chiamato poco fa continua a dirmi che aprirà un sollecito. E' normale una cosa del genere? E' normale subire un disagio simile? Ho un bimbo piccolo e vi lascio immaginare come siamo messi. Qualcuno in quell'azienda ha una coscienza? Qualcuno in quell'azienda è in grado di prendere provvedimenti per risolvere questo disservizio? Quanto dovrò aspettare ancora?
LAVASCIUGA SAMSUNG ROTTA DOPO POCHI MESI
Buongiorno, lavasciuga comprata il 22/11/2026 rotta il 20/04/2026. Ritirata da assistenza il 22/04/2026 a tutt'oggi ancora non ho notizie. Avrei voluto la sostituzione sapendo che sarebbe andata per le lunghe. Ho un bimbo piccolo e non sto a spiegarvi il disagio provocato da una situazione del genere. Il servizio clienti a parole sposta le montagne.....Io l'11/05/2026 sono ancora senza lavasciuga. Da Samsung ci si aspetterebbe ben altro.
LAVASCIUGA SAMSUNG ROTTA DOPO POCHI MESI
Buongiorno, la presente per segnalare l'esperienza negativa riscontrata dopo il malaugurato acquisto di una lavasciuga Samsung il 22/11/2025 che si è rotta il 20/2/2026. Naturalmente il servizio clienti è una sorta di farsa che dalla Romania promette mari e monti....Io ho un bambino piccolo e immaginate voi il disagio provocato da questa situazione. (siamo all' 11/5/2026 e ancora non ho notizie della mia lavasciuga). Samsung non sostituisce l'apparecchio, se ne guarda bene, lasciandoti in balia di centri autorizzati più o meno professionali che se ne fregano dell'urgenza o del disagio.....Mi hanno prima assicurato che in massimo una settimana avrebbero risolto, poi dopo averli chiamati per avere notizie mi hanno riferito di un fantomatico pezzo che purtroppo non arriva e quindi eccoci qua! Il pentimento è immenso!!!Smisurato!!!! Quando ti rendi conto della cazzata che hai Fatto!!! Comprare questa lavasciuga!!!! Rimango in balia degli eventi augurando a tutte le parti coinvolte in questo schifo di passare gli stessi disagi che stiamo passando io e la mia famiglia!!!! Naturalmente io vorrei restituire questa maledetta macchina e riavere i miei soldi ma non credo sia possibile. Non so nemmeno cosa chiedere.....Non mi illudo. Resto in balia degli eventi. Quantomeno avrò messo in guardia tutti i lettori di questo sito in merito all'acquisto di elettrodomestici Samsung. Vergognatevi!
Richiesta assistenza per promozione Samsung Galaxy Watch8 non riconosciuta
Buongiorno Abbiamo acquistato a nome di mio figlio (Bernasconi Giorgio) e vorrei chiedere assistenza in merito a una promozione Samsung legata all’acquisto di un Samsung Galaxy S26 Ultra. Ho acquistato un Samsung Galaxy S26 Ultra aderente alla promozione “Samsung Galaxy S26 Series, Z Fold7, Z Flip7 e Z Flip7 FE regalano Galaxy Watch8”, che prevedeva la possibilità di ricevere un Galaxy Watch8 in omaggio tramite registrazione su Samsung Promotions. Ho effettuato la registrazione della pratica entro i termini previsti. Successivamente Samsung Promotions mi ha inviato una richiesta di integrazione documentale via email(non specificando quali documenti volessero). Purtroppo tale comunicazione è finita nella cartella spam/promozioni e non l’ho visualizzata nei tempi utili. A differenza delle mail di registrazione promozione che erano entrambe andate nella cartella principale delle mail. Quando ho contattato l’assistenza Samsung, mi è stato comunicato che la pratica era stata annullata definitivamente. Ho chiesto se fosse possibile riattivarla o aprire una nuova richiesta, considerando che la scadenza generale della promozione risulta ancora fissata al 17/05/2026, ma Samsung mi ha risposto che, una volta annullata la pratica, il diritto al premio viene perso e non è possibile presentare una nuova richiesta con lo stesso IMEI. Ritengo la procedura molto penalizzante e poco trasparente per il consumatore, perché una comunicazione essenziale è stata inviata tramite Samsung Promotions ed è stata filtrata nella posta indesiderata/promozioni. Inoltre, la perdita del premio è definitiva anche se il consumatore è ancora in possesso di un prodotto valido, ha effettuato la registrazione iniziale e sarebbe disponibile a reinviare immediatamente tutta la documentazione richiesta. Vorrei quindi sapere se, secondo voi, ci siano margini per contestare la gestione della pratica o per inviare un reclamo formale a Samsung, chiedendo la riapertura della pratica o una rivalutazione eccezionale. Posso fornire: 1. prova di acquisto del Samsung Galaxy S26 Ultra; 2. email ricevute da Samsung Promotions; 3. screenshot della chat con l’assistenza Samsung; 4. dati della pratica, IMEI/seriale e modello del dispositivo. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Problemi seriali su due tv stesso modello acquistati a distanza di un giorno l'uno dall'altro
Buongiorno ho richiesto un vs intervento perché su due modelli acquistati a distanza di un giorno uno dall'altro il primo si è rotto dopo pochi mesi ed il secondo in questo mese con la stessa problematica: matrice del pannello da una verifica oltre che dal mio stesso caso risulta che questo modello di tv ha dato lo stesso problema ad una moltitudine di clienti facendo intendere in un vero e proprio difetto di fabbricazione che vada quindi oltre la normale garanzia commerciale perché uno non spende €450 per ritrovarsi a dover buttare il televisore dopo solo 4 anni per cui ritenendo del tutto insufficiente lo s onto del 20% sul vostro sito per nuovi acquisti che mi avete proposto sono in attesa di ricevere o la sostituzione del televisore trattandosi di un palese difetto di fabbrica o uno sconto economico sul prezzo pagato visto che trattasi quantomeno di un obsolescenza programmata in attesa di un Vs doveroso riscontro si porgono cordiali saluti Pozzuoli, 25 Aprile 2026 Eduardo Pirozzi
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.