Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
aggiornamento telefono samsung 22
Numero caso - 13840634 19/11/2025 Salve, a seguito di un aggiornamento automatico del mio telefono cellulare Samsung S22, acquistato nel 2022, sul display del telefono è comparsa una striscia di colore fucsia. ho contattato il centro di assistenza che mi ha suggerito alcune operazioni che non hanno sortito alcun effetto. Considerato che il problema persiste e l'aggiornamento è stato praticamente imposto, posso richiedere un risarcimento alla Samsung? Codice cliente : 3196640-05 Si sollecita una risposta al reclamo e si allega foto del problema. Allegati : WhatsApp-Image-2026-01-19-at-12.56.27.jpeg Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumo. Al fine di fornirle un adeguato riscontro, la invitiamo ad indicarci il codice IMEI del dispositivo Samsung in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A. Il codice IMEI del Samsung S 22 è: 353325/47/607148/9 Il mio recapito telefonico: 3280522687 Grazie
Acquisto da sito web diverso da quello consegnato
Buongiorno, nel mese di novembre 2025 ho acquistato una lavatrice dal sito Samsung usufruendo della scontistica black friday e di uno sconto per il ritiro del mio vecchio elettrodomestico. Ricevuta la lavatrice ho notato che il modello era quello da me ordinato ma il cassetto dei detersivi era differente dalla foto presente sul sito. La foto in questione rimandava al un cassetto detersivo di tipo ecodosatore mentre quello ricevuto era un cassetto normale. La discriminante per l'acquisto della lavatrice era proprio la funzione ecodosatore. Contattata Samsung e fatto notare l'errore sul sito web, mi confermano il disguido e mi offrono in prima battuta uno sconto del 15%. Non essendo soddisfatta ho insistito e chiedo di parlare con il reparto affari legali che mi riconosce uno sconto del 25%, che purtroppo non copre la scontistica da me utilizzata nel mese di novembre. Ho appena verificato adesso la pagina web della lavatrice riporta la foto del cassetto corretto. Mi è stato prenotato il ritiro con rimborso e proposto l’acquisto della lavatrice con uno sconto non adeguato a quanto da me utilizzato in fase di acquisto. Oltretutto ciò comporta l’esborso economico di una seconda lavatrice e il tempo da sottrarre al lavoro per poter procedere al ritiro e nuova consegna. Cordiali saluti Ilaria Pangia
Guarnizione strappata da un gancio dell'oblò
Il 20/11/25 ho acquistato una lavatrice Samsung mod. WW11DB8B95GBU3. Il 22/12/25 trovo il bagno allagato durante un lavaggio della stessa. Aprendo l'oblò verifico che la guarnizione risulta come morsicata all'altezza di un gancetto in rilievo presente all'interno dell'oblò, il pezzettino di gomma è infatti rimasto pinzato nel gancetto suddetto che ho anche provveduto a fotografare. Apro segnalazione con Mediaworld (sito su cui ho acquistato la lavatrice) che ad oggi non mi ha ancora risposto. Segnalo il problema a Samsung che dice di non poter intervenire in garanzia perché la guarnizione è soggetta ad usura o che il danno è causato da mia incuria per aver inserito all'interno del cestello oggetti appuntiti e in metallo. Primo, in 20gg si può parlare di usura? Secondo, visionando online si trovano molte testimonianze di lavatrici che si sono rotte nello stesso punto e sono tutte latrici di ultima generazione con all'interno dell'oblò gli stessi gancetti. Come si può procedere? Possibile che io debba far riparare a pagamento una guarnizione che verosimilmente si romperà nuovamente nel giro di poco tempo? Come è possibile che una lavatrice che ha 20 giorni e costa 850€ sia inservibile e che io come consumatore non venga tutelato seppure ampiamente coperta da garanzia legale.
Consegna mai avvenuta lavatrice Samsung acquistata 12-25
In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro store online una lavatrice modello WW90DG6U85LBU3, provvedendo al pagamento immediato dell’importo di € 559,00. Alla conferma dell’ordine veniva indicata una tempistica di contatto per la consegna entro 7 giorni.Tuttavia, sin dalle fasi iniziali, sono emerse gravi disfunzioni nel servizio di consegna gestito dal Vs team customer e dal Vostro partner logistico Rhenus. In perticolare in data 16/12/2025 sono stato contattato telefonicamente due volte a distanza di pochi minuti. Non ho potuto rispondere in quanto mi trovavo in treno con problemi di connessione. Ho provveduto a richiamare dopo circa 30 minuti, senza però riuscire a parlare con un operatore: il call center Rhenus ha solamente aperto un ticket da inoltrare al magazzino di Buccinasco (MI). Da quel momento è iniziata una serie di continui ticket e solleciti, sia con Rhenus (ulteriore chiamata del 17/12) sia con il Vostro servizio clienti (chiamata del 18/12), in un contesto estremamente confuso e contraddittorio. Dopo giorni di totale assenza di aggiornamenti, solo in data 22/12/2025 vengo ricontattato e informato che l’ordine è pronto per la consegna. Considerato il periodo festivo, la consegna viene quindi fissata al 5 gennaio 2026. In tale data vengo ricontattato dai trasportatori; provvedo a scollegare la lavatrice usata, come richiesto per il ritiro dell’usato, poi mi viene confermato che la consegna avverrà nel pomeriggio. Tuttavia nessuno si presenta e la consegna non ha luogo. Seguono ulteriori ticket e telefonate tra il Vostro call center e Rhenus. Come gesto di scuse mi viene offerto uno sconto del 20% su un acquisto successivo, sconto peraltro già disponibile sul Vostro sito e quindi privo di valore compensativo reale. La situazione si aggrava ulteriormente quando, in data 8/01/2026, ricevo un SMS che riporta una consegna “confermata” per il 05/01/2026, data ormai trascorsa. Contattato nuovamente il Vostro servizio clienti, al mattino mi viene comunicato che sarei stato chiamato in giornata per concordare la fascia oraria della consegna del 09/01/2026; nel pomeriggio, non avendo ricevuto alcuna chiamata, ricontatto il call center e un altro operatore mi informa che l’ordine risulta “in consegna”, ma ancora presente nel Vostro magazzino. Come potete facilmente immaginare, tale gestione ha causato un rilevante danno economico e una grave perdita di tempo, oltre a un notevole disagio familiare. Per diverse settimane ho dovuto sostenere costi giornalieri pari a € 9,00 per singolo lavaggio presso lavanderie automatiche (ho due bambini piccoli e l’uso quotidiano della lavatrice è indispensabile), con ulteriore aggravio di tempo dovuto agli spostamenti e alle numerose telefonate e ticket di assistenza. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente il risarcimento dei danni subiti, quantificati complessivamente in € 300,00, e Vi invito a procedere al riaccredito di tale importo sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un Vostro riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Estenzione garanzia da 2 a 5 anni
Buongiorno in data 15-12-2025 ho acquistato 2 split con motore . Il mio acquisto mi dava diritto a partecipare ad una promozione di estensione garanzia da 2 a 5 anni... sono giorni e giorni che provo a registrare il mio acquisto per aderire alla promozione visto che ci sono 30 giorni di tempo ma il sistema continua a non funzionare! Ho richiesto assistenza sia telefonica che tramite mail e continuano a rimbalzare il problema dicendo che il sito funziona perfettamente. Io ho continuato a mandargli foto e video del problema che da sulla pagina di registrazione ma continuano a non risolvere il problema. Rischiando cosi di non darmi l'opportunità di accedere alla promozione! È assurdo che facciano questi concorsi per poi mandare in bag il sistema! Io sono entro i termini prestabiliti per il concorso e ne ho diritto. Ed esigo che ci sia assistenza su questo problema! Ho provato da più pc e da più cellulari e da sempre lo stesso errore.
Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.