Ultimi reclami

F. U.
10/07/2026

Promozione mancata erroneamente

Numero di Partecipazione: ITA19959677HMHH • Codice/i Seriale/i del/i Prodotto/i Promozionato/i: 359014856148588 • Modello/i Prodotto/i Promozionato/i: SM-S948B/DS-1818004 Buongiorno, voglio gentilmente fare un reclamo in quanto ho acquistato un telefono samsung S26 Ultra in abbinamento ad un samsung watch e ho partecipato al premio stabilito. Ora come da foto che mi avete reinviato voi via email si vede il prodotto acquistato e la scatola aperta in quanto vi è la mano dentro il coperchio della scatola. Non è possibile che mi venga revocato il premio, l'orologio, e non potete mandare una mail dando 3 gg di tempo per rispondere in quanto oltre finire nel spam, la persona potrebbe essere all'estero, ammalata o addirittura in ospedale. Una chiamata in questi casi poteva risolvere la questione. Quindi chiedo gentilmente che si usi il buon senso e a fronte di un buon e vecchio cliente venga ripristinato il link per l'assegnazione dell'orologio o venga comunque assegnato perché il telefono è stato acquistato, pagato e in uso al momento. Ovviamente sono disponibile a fornirvi qualsiasi documentazione aggiuntiva. Nella foto si vede benissimo la mano che sta internamente alla scatola in quanto non si vedono le dita della mano perchè stanno internamente. Essendo la scatola ad incastro è impossibile mettere le dita internamente se non si apre la scatola. Questo è quello che contesto. Inoltre non ricordo proprio di aver mandato una foto così sfuocata e ne avevo anche inviata un'altra che non mi avete inoltrato. La scatola È FATTA AD INCASTRO. Contesto inoltre che non vi è nessuna foto di esempio su come volevate la foto e ribadisco che la scatola è stata aperta e quello che si vede è il coperchio. Il solo incastro esterno con l'etichetta. È impossibile che non fosse aperta perché bisogna togliere completamente la parte sotto per prendere quella sopra. Quindi io vi ho mostrato che la scatola è stata aperta e il coperchio sollevato e Nessuna specifica di come dev'essere la foto è nel regolamento. Questi requisiti me li avete confermati anche voi. In conclusione state dicendo cose insetatte perché quello è il coperchio ed é aperto, avete la fattura e il pagamento. La partecipazione è stata mandata in tempo. Chiedo cortesemente che venga mandato il premio che consiste nell'orgoglio Samsung watch 8 in quanto ho fatto l'acquisto del Samsung S26 Ultra perché in abbinamento con l'orologio che il negoziante mi aveva garantito e che risolviate il problema come fatto con altre persone della community. Prego di rispondere in copia a frausardi@gmail.com.

C. P.
10/07/2026

Mancata risposta assistenza in garanzia

Buongiorno, desidero esprimere il mio profondo disappunto in merito ai condizionatori Samsung da me acquistati da anni (uno split e uno a soffitto) che, fin dal giorno della loro installazione, hanno manifestato continui problemi di funzionamento. Purtroppo, nel corso del tempo, ho dovuto affrontare numerosi disservizi, interventi tecnici e periodi in cui l’apparecchio è rimasto inutilizzabile, lasciando me e la mia famiglia senza climatizzazione proprio nei momenti di maggiore necessità. Una situazione che considero inaccettabile per un prodotto di un marchio come Samsung e che ha compromesso la fiducia riposta nella qualità dei vostri prodotti. Ad oggi, il problema continua a ripresentarsi, rendendo evidente che gli interventi effettuati non hanno mai risolto definitivamente il difetto. Ritengo di aver dimostrato fin troppa pazienza e collaborazione, ma non è ragionevole che un prodotto acquistato per garantire comfort e affidabilità si trasformi in una fonte costante di disagi. Ho chiamato l assistenza lunedì 6 luglio e nonostante numeri solleciti, ad oggi, venerdì 10 luglio non mi hanno ancora aperto una richiesta di assistenza e non hanno ancora contattato il centro di assistenza vicino a me per procedere con l ennesima riparazione. Per motivazioni un po strane mi hanno girata al loro centro reclami, che non è contattabile direttamente, e che non mi ha ancora fatto sapere nulla. So solo che siamo in piena estate, ci sono 40 gradi fuori, io ho un neonato in casa e nn Riusciamo a rinfrescare per garantirci (soprattutto a lui) un clima confortevole. La garanzia dovrebbe finire a settembre 2026. Con la presente chiedo pertanto un intervento risolutivo e definitivo, oppure una soluzione alternativa adeguata che ponga fine a questa situazione. Mi aspetto un riscontro tempestivo e concreto, affinché il problema venga finalmente risolto senza ulteriori rinvii. Confido che Samsung voglia tutelare la propria reputazione e la soddisfazione dei propri clienti, gestendo questa segnalazione con la serietà e l’attenzione che merita. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Cordiali saluti

M. D.
09/07/2026

mancata assistenza in garanzia

Buongiorno, desidero condividere una situazione alquanto spiacevole che mi trova coinvolto con il centro autorizzato MZ Teknoservice S.r.l. Ho aperto una segnalazione in data 22 giugno 2026, a seguito di un guasto al mio impianto di condizionamento, ad oggi (18 gg dal contatto) non solo non sono intervenuti, ma non mi hanno neanche mai chiamato per fissare un appuntamento. Ho sollecitato una decina di volte il loro intervento, mi hanno sempre rimbalzato dicendo che mi avrebbero chiamato a breve e ciò non è ancora accaduto. Venerdì scorso è l'ultima volta che sono riuscito a parlare con loro (dopodiché non mi hanno più risposto) e mi assicuravano che sarebbero intervenuti tra lunedì e martedì. Non solo non si sono presentati ma non hanno avuto neanche la decenza di contattarmi per riprogrammare l'intervento. Ho anche inviato una mail alla tecknoservice (data 07/07) per chiedere spiegazioni, non mi hanno mai risposto. Visti gli insuccessi ho deciso di contattare (lunedì 6/07) l'assistenza SAMSUNG ma ancora non ho un riscontro. Faccio presente che anche il mio vicino di casa, sta vivendo la stessa situazione, a lui a differenza di me, non rispondono neanche al telefono. Vedere che a molte altre persone sta accadendo tale situazione merita attenzione da parte di altro consumo e da parte della Samsung stessa perché i diritti dei consumatori sono così violati. Resto a disposizione per il ricontatto e per mettere a disposizione tutte le evidenze del caso.

A. V.
08/07/2026

VIOLAZIONE DEL MIO ACCOUNT SAMSUNG

bUONGIORNO ho chiesto tramite mail e poi anche tramite il mio avvocato di cancellare l'account di un certo Jovan Korac che ha usato la mia mail (xalfys@gmail.com) e, secondo me, per violare la mia psw a 13 caratteri alfanumerici e speciali, ha violato il server Samsung. La prima volta avevo scritto senza allegare la denuncia alla polizia postale; mi hanno sollecitamente risposto (dataprotection.sei@samsung.com) in 48 ore dicendo che la mia segnalazione mancava della denuncia alla Polizia Postale. Poi quando ho allegato anche la denuncia alla Polizia Postale non hanno più risposto, neanche quando ho re-inviato il tutto tramite il mio avvocato. Vi allego tutta la documentazione, compresi gli screeshot da cui risulta che il titolare del mio samsung galaxy flip 6 fse è un certo Jovan Korac, che è riuscito ad "entrare" nel mio cellulare tramite violazione del mio account samsung. cordiali saluti Alfonso Vaccaro (xalfys@gmail.com) abbonato ad Altroconsumo dagli anni 90.

L. P.
07/07/2026

Ho partecipato alla promozione "Samsung Galaxy S26 Series, Z Fold7, Z Flip7 e Z Flip7 FE regalano Tab S10 FE con Book Cover Keyboard" registrando regolarmente l'acquisto del mio dispositivo tramite l'inserimento dell'IMEI (Pratica ITA20183642XJDZ). ● Malfunzionamento dei sistemi Samsung: L'azienda sostiene di aver inviato richieste di integrazione documentale il 15 e 20 giugno 2026, e-mail che non sono mai state consegnate al mio provider di posta né pervenute nella casella antispam. ● Creazione di pratiche anomale: Il loro sistema ha generato in autonomia una seconda pratica (ITA20193988KGLC) accavallandola alla prima, generando ulteriore confusione. ● Informazioni ingannevoli sul portale: Nonostante i miei ritmi quotidiani piuttosto intensi, tra il 12 e il 29 giugno ho monitorato frequentemente il portale Samsung. Lo stato della pratica risultava costantemente "in elaborazione" perché il sistema aveva generato il codice secondario di cui sopra, impedendomi di fatto di avere reale visibilità sul presunto blocco della richiesta e dimostrando una totale mancanza di trasparenza. ● Rigetto pretestuoso: La pratica è stata annullata in via definitiva e automatizzata sostenendo che la foto della confezione non ne mostrasse chiaramente l'apertura (appellandosi all'art. 11.5). Tuttavia, la fotografia inviata mostra inequivocabilmente il sigillo di garanzia tagliato sul lato della scatola. Richiesta di Intervento Richiedo il vostro supporto per mediare con Samsung Italia, affinché l'azienda proceda alla revisione manuale della pratica, all'accettazione della documentazione palesemente conforme e alla conseguente spedizione del premio promesso, ponendo fine a questa pratica commerciale ostruzionistica.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.