PIN IMMODIFICABILE (II° atto)

Carte di credito

G. K.

A: ING

17/03/2026

Buongiorno, a seguito delle comunicazioni che improvvisamente si sono sviluppate tra il sottoscritto Keller Giovanni Edoardo e Ing -forse in seguito alla pubblicazione su questa piattaforma del problema - vorrei portare la vostra attenzione sui problemi di comunicazione che emergono dal carteggio che allego. C'è evidentemente un problema di trasparenza, in quanto la data di decorrenza deve essere comunicata al cliente. E per il contratto, beh, lo conosco anch'io; non l'applicazione però. Ditemi quali sono i tempi. La mia richiesta riguarda quindi (ribadisco, come da lettera odierna) sia conoscere la data di decorrenza che avete assegnato alla pratica aperta; sia conoscere in quale categoria ritenete di inquadrare il probema. In modo da sapere la data massima con la quale non dovrò utilizzate il servizio di carta di credito. Distinti saluti. Keller Giovanni Edoardo