Polizza assicurativa - pratica commerciale scorretta

M. B.

A: Unicredit

08/07/2026

Buongiorno, Voglio inoltrare un reclamo0 in merito ad una pratica commerciale scorretta della filiale Unicredit di Piazza Fiume a Roma. La scorsa estate (luglio 2025) il direttore della filiale mi ha convinto a fare degli investimenti e ho accettato; dopo la firma delle pratiche mi hanno detto che mi dovevano dei soldi e invece di darmeli cash mi hanno fatto firmare per una polizza gratuita sulla salute (Polizza N. 596898723), che sarebbe stata appunto gratuita per un anno e io ho verbalmente spiegato che oltre quell'anno non mi interessava perché ho già assicurazione medica lavoro. A giugno 2026 ricevo una mail che informa che la polizza si è rinnovata automaticamente e parlando con la filiale scopro che avrà un costo di 82€ mensili circa. Chiedo pertanto l'annullamento immediato della polizza e il blocco di qualsiasi addebito per la rata mensile, in caso contrario considererò di chiudere il conto UniCredit. Un saluto, Melissa Boscarino