portabilità del numero

G. C.

A: FastWeb

28/09/2026

Buongiorno, ho chiesto la portabilità del mio vecchio numero fastweb già il 9/09 con email. Ho comprato un nuovo telefono 5G e ho fato un nuovo contratto con fastweb comprando una nuova Sim 5G. Ho fatto il tutto on line per comodità. Sono disabile in carrozzina. dopo diverse email (15/09, 19/09, 21/09) a oggi no n è stata attivata la portabilità. Carbonaro allego modello che vi ho inviato

FastWeb

A: G. C.

29/09/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la richiesta di portabilità del numero *******3146, già attivo su rete Fastweb, sulla usim ******1451 associato al suddetto contratto, non è prevista. Si consiglia pertanto di inserire la usim *******3146 sul nuovo device e, se inutilizzata, provvedere alla cessazione della usim ******1451 tramite la sua Area Personale dove potra’ eventualmente richiedere anche una variazione di profilo tariffario della usim *******3146. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

G. C.

A: FastWeb

30/09/2026

Buongiorno, se ho capito bene non è possibile fare la portabilità della numero vecchio sulla sim nuova per problemi di contratto. Io pensavo che il vecchio contratto decadesse insieme alla vecchia sim . Consideravo ovvio che restasse attivo li nuovo contratto e che non potessi usare la vecchia sim (4G) con il nuovo telefonino 5G, anche perché nella vecchia sim avevo solo 180 Mb di internet e 90 min di conversazione e volevo cambiarla. Inoltre , quando volevo cambiare telefono e prendere un nuovo telefono 5G, un vostro addetto, mi aveva detto che dovevo comprare una nuova sim, attivarla e poi fare la portabilità del vecchio numero. Non sono potuto andare nel negozio fastweb di Novara, a causa di un alto gradino all'ingresso del medesimo, impossibile da superare in sedia a rotelle. Vi chiedo, cosa devo fare a questo punto per ottenere la portabilità sulla nuova sim col nuovo contratto. Devo annullare il vecchi contratto? Come fare?