Spett.le Finstral,
Nel settembre 2023 ho acquistato il portoncino termico in oggetto dal rivenditore su Veglie (provincia di Lecce) Fai Antonio Infissi, sicuro di aver fatto una scelta di qualità. Così purtroppo non è stato perchè fin da subito il prodotto è risultato difettoso in quanto in fase di apertura, sia da interno che dal lato esterno, i due beccucci posti sul lato superiore e inferiore rimanevano abbassati (vedi foto esplicativa), rischiando più volte di far rimanere il portoncino bloccato in fase di richiusura. Ho segnalato al rivenditore Fai Antonio Infissi la problematica e, dopo aver sostituito una parte della ferramenta, il problema è rimasto irrisolto. Ho quindi segnalato nuovamente la criticità senza però ricevere ulteriore assistenza se non una segnalazione da parte del rivenditore al vostro referente di zona.
Ciò premesso, la vostra pubblicità non rispecchia la realtà che ho potuto riscontrare: può un cliente rimanere con un prodotto difettoso rischiando più volte di rimanere chiuso fuori casa? Esprimo questo reclamo ufficiale con la speranza di ricevere un'assistenza risolutiva, riservandomi ulteriori azioni in caso di mancato riscontro.
Grazie, saluti.
Gianpiero De Stradis