Pratica commerciale scorretta

28/06/2023

BuongiornoIl 30 Maggio 2023 ho affrettato l’acquistato di una DR 6.0 perché avevo avuto indicazioni di 'molto probabili' aumenti nei listini di Giugno da parte del concessionario. Il 12 Giugno invece, all'opposto, ho scoperto per caso la promozione: BONUS CAMBIO AUTOMATICO DR 5.0 E DR 6.0 che mi avrebbe permesso un risparmio di ben 2.ooo Euro. Contattata la concessionaria si è dimostrata del tutto all'oscuro della cosa. Non ho prove per dubitare che non sia vero, ma il tempismo mi lascia davvero insoddisfatto e deluso. Se questo è il benvenuto in DR credo che in futuro prenderò sicuramente altre strade.

30/06/2023

01/07/2023

Grazie per il riscontro. Il veicolo &#232 intestato a Baruffaldi Stefano. L’acquisto &#232 stato fatto a Rovigo.

10/07/2023

BuongiornoLa vostra comunicazione - che qui allego - non aggiunge e non spiega nulla rispetto a quanto da me gi&#224 detto, quindi mi ripeto. Come &#232 possibile che i venditori mettano fretta a firmare un contratto per non meglio precisati aumenti di listino mentre dopo soli 12 gg la stessa IDENTICA autovetura viene scontata di ben 2.000 euro? Davvero tenete i venditori all&#39oscuro di questo? Trovo questa pratica commerciale altamente scorretta. Ho intenzione di avere risposte e pubblicizzare questa cosa in ogni modo possibile. Francesca

17/07/2023

18/07/2023

Ho capito solo che continuate a dare le stesse NON-risposte. Il rivenditore dice di non sapere nulla di questa cosa. Vi consiglio in futuro di avere maggiore cura per i Vostri clienti e di migliorare la comunicazione verso i distributori, se volete che noi clienti rimaniamo tali e che continuiamo a parlare bene del vostro marchio.Per quanto ci riguarda l’esperianza con DR &#232 molto negativa e dopo questo acquisto posso anche dire conclusa. Purtroppo l’autovettura non si pu&#242 rendere. Tra l’altro presenta anche diversi difetti. Quindi cliente insoddisfatto e che sicuramente non ripeter&#224 questo errore. Non pi&#249 con voi almeno.

19/07/2023