In data 27 e 29 gennaio ho effettuato i primi due prelievi sul mio conto gioco. Gli stessi sono tutt'ora bloccati.
Premetto che inizialmente mancava la documentazione bancaria che attestino la titolarità.
Preciso che sono effettuati su due distinti conti, gli unici che possiedo ed entrambi aperti a mio nome ovviamente.
Dopo qualche giorno ho chiesto alla chat che problema ci fosse perché non li vedevo accreditare. Loro mi hanno risposto che appunto mancava la documentazione bancaria. Dopo ulteriori tre giorni ho fornito tutto quanto richiesto. Ho successivamente ricontattato la live chat (unico modo per comunicare) e l'operatore mi ha riferito che era tutto apposto e di aspettare i 3/5 GG lavorativi per l'accredito.
Passati 5 GG lavorativi mi trovavo costretto a contattare nuovamente l'assistenza in chat ma l'operatore ormai da una settimana mi nega che i bonifici sono partiti, mi dice che ha aperto una segnalazione al dipartimento competente e che avrei avuto un riscontro entro 24 ore. La cosa non è mai avvenuta e contatto la chat almeno 3/4 ricevendo la stessa risposta e con la sensazione che non interpelliamo proprio nessuno o quantomeno siano incompetenti nel merito. Chiedo di poter intercedere per sistemare la questione.