Buongiorno, sono un cliente paypal dal 2006 , lo scorso giorno ho trovato un addebito anomalo sulla mia carta prepagata proveniente da PAYPAL da una presunta società Canada inc che non so come sia possibile, ha anche abilitato un servizio abbonamento automatico sul mio account. l operazione ha svuotato il credito della mia carta disponibile , una prima operazione da 89€ e 2 successive da 9,95€ operazioni a me totalmente sconosciute e quindi mai autorizzate .Ho aperto quindi fiducioso verso presso paypal che dice di garantire ai suoi clienti protezione da truffe, un ticket avvisando della presunta truffa e chiedendo il loro tempestivo intervento e di attivare quindi le giuste vie legali per bloccare e denunciare alle autorità questo abuso in quanto tra l altro da una veloce ricerca su internet di questa canada inc nei risultati viene indicata senza mezzi termini come truffahttps://www.trustpilot.com/review/upclick.com?page=2la risposta stereotipata di paypal sbrigativa che non lascia oltretutto spazio a repliche è la seguente:Grazie per aver segnalato questa pratica. Dopo un'attenta revisione della pratica, alcune transazioni non sono risultate non autorizzate, pertanto non possono rientrare nella Protezione acquisti PayPal.ma hai revisionato cosa? io non ho effettuato quell operazione non so neanche cosa vendonovi chiedo aiuto perché non so cosa fare! possibile che debba perdere piu di 100€ e fortuna che quello era l importo disponibile altrimenti chissa cosa accadeva ..e tutto senza poter far valere in alcun modo i miei diritti? aiutatemi vi pregocordialmenteMMD