Gentile Reclami,
ti informiamo che la tua richiesta 935031 è stata contrassegnata come Risolta.
Hai qualcosa da aggiungere?
Nessun problema: rispondi a questo messaggio, il tuo caso sarà automaticamente riaperto e preso in carico dal nostro team. Vogliamo avvisarti che trascorsi altri 7 giorni il tuo ticket sarà automaticamente chiuso e non sarà possibile aggiungere nuovi commenti (potrai sempre aprire una nuova richiesta, se necessario).
Customer Care (Toys Center)
27 ago 2026, 10:51 CEST
Gentile Pietro,
abbiamo effettuato ulteriori verifiche in merito al tuo ordine 3576806 e desideriamo rassicurarti sul fatto che il prezzo applicato al momento dell’acquisto era corretto: l’articolo è stato acquistato al prezzo di 64,99 €, come puoi verificare anche dall’allegato che ci hai inviato.
Comprendiamo però il tuo dubbio e ci teniamo quindi a spiegarti che la nostra promozione esclusiva web, con sconti fino al 20% su numerosi prodotti del nostro assortimento, è stata attivata solamente a partire dal 24 agosto.
Il tuo ordine, invece, è stato effettuato nella mattinata del 23 agosto, quando la promozione non era ancora attiva e l’articolo da te acquistato non beneficiava di alcuno sconto. Per questo motivo, il prezzo di 64,99 € applicato al tuo ordine risulta corretto.
Ci dispiace per l’eventuale disappunto che questa situazione può averti causato e speriamo di averti chiarito ogni dubbio. Per qualsiasi ulteriore necessità, siamo naturalmente a tua completa disposizione.
Ti auguriamo una buona giornata.
Cordialmente,
Soukaina
Il Team Toys Center
Customer Care (Toys Center)
27 ago 2026, 09:11 CEST
Gentile Pietro,
ti ringraziamo per aver contattato il servizio clienti Toys Center
Da una verifica effettuata sul tuo ordine 3576806 risulta che il prezzo che hai pagato era quello corretto ossia 64,99€ come da allegato che ci produci.
Solamente nella giornata del 24 agosto è partita la nostra promozione esclusiva web con sconti fino al 20% su tanti prodotti del nostro assortimento.
Il tuo ordine è stato effettuato nella mattina del 23 agosto e l'articolo acquistato non godeva di nessuna promo ed è stato pagato correttamente.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Cordialmente
Vanessa