Prime impressioni pessime EOLO FTTH

T. C.

A: EOLO

16/10/2023

Buongiorno,la mattina del giorno 2/10 sono venuti i tecnici ad installare la fibra di Eolo. La sera ricevo una mail la quale mi informa che mi sono stati addebitati 117,12 euro di spese in seguito alla mia sottoscrizione del rapporto tecnico per intervento extra, cosa assolutamente FALSA.Io non sono stato neanche informato di questo rapporto, men che meno lo ho sottoscritto anzi in piú di un’occasione sono stato rassicurato che tutto sarebbe stato compreso nel prezzo iniziale. Pertanto il giorno seguente mi sono premurato di aprire un ticket per richiedere il rimborso, di numero 19602374A.Come se non bastasse aver pagato soldi extra non comunicati, il giorno 6/10 la linea smette di funzionare, dopo neanche 5 giorni dall’installazione. Contatto Eolo che mi fa a sua volta contattare da Open Fiber (nuovo ticket 19615663A), il quale programma un intervento del tecnico la mattina del 12/10. Dopo aver preso ferie apposta ed essere rimasto senza connessione per tutta la settimana, i tecnici NON SI PRESENTANO, senza avvisare, senza contattarmi per dirmi cosa sia successo e senza programmare un successivo intervento.La sera del 15/10 decido di contattare nuovamente Eolo e l’operatore, apparentemente in gamba, mi comunica che verrà un tecnico il giorno dopo, cioè il 16/10, alle ore 18.00. Quindi io, per essere certo di non lasciare (di nuovo) il lavoro inutilmente, chiamo verso le 17.30 per confermare l'appuntamento e mi viene detto che nessuno ne ha fatto richiesta e che quindi, anche oggi, non verrá nessuno.Ricapitolando: 117,12 euro di spese A SORPRESA oltre al costo base del contratto per avere internet neanche 5 giorni ed essere senza per 10. I ticket sono entrambi ancora aperti e io sono ancora senza internet. Non appena la linea ritornerá a funzionare, richiederó il rimborso per la mancata connessione di questi giorni.