Problema catena rotta auto GN181JW
Buonasera, visto che non ricevo risposta provo a scrivere anche qua, la mia azienda ha inviato una PEC con tutte le informazioni. Dopo aver parlato con servizio prenotazioni e l’ufficio di Linate torno a riscrivere per questa problematica.
Non è possibile che non rispondiate e che addebitiate al cliente costi non giustificati.
Io non ho causato nessun danno alle catene, erano rotte nella scatola come anche constatato in fase di riconsegna. Sicuramente non sono io a dover pagare i danni ma magari il contrario. Sto anche aspettando il rimborso dei 500€ che avete prelevato dalla mia carta che non è ancora arrivato. Copio e incollo l’e-mail che ho mandato domenica a cui non ho ricevuto risposta. Siete pregati di rispondere al più presto perché non è possibile che dopo avermi rovinato il weekend io debba stare dietro a questo problema che un servizio clienti normale avrebbe gestito in 2 minuti.
Se continuerete ad andare avanti con questa storia sarò costretto a rivolgermi a un avvocato.
Cordiali saluti.
Problema catena rotta auto GN181JW
Buonasera, come da accordi con l’ufficio di Milano Linate vi comunico che vorrei aprire un reclamo per un grave problema accaduto durante il mio ultimo noleggio.
Faccio un riassunto dell’accaduto come già dichiarato nella dichiarazione sostitutiva dell’atto di notorietà nel vostro ufficio.
Avevo prenotato un’auto con gomme da neve e in fase di ritiro l’operatore ha spinto perché ne prendessi una a benzina siccome gli avevo comunicato che sarei andato in montagna (quindi l’operatore era ben cosciente di questa intenzione), ma me ne è stata assegnata una con gomme estive, tra l’altro facendo anche pagare la differenza di prezzo.
Non ci siamo accorti di questo problema finché non ci siamo trovati in mezzo a una nevicata, senza gomme da neve e senza servizio cellulare.
Decidiamo quindi di mettere le catene. Con nostra sorpresa a una delle due catene mancava una parte (la catenella rossa per fissarla al copertone), per di più il manuale dell’auto era in polacco, quindi non siamo neanche riusciti a capire quali fossero le ruote motrici.
Per questo non siamo riusciti a raggiungere la nostra destinazione e abbiamo dovuto prenotare un hotel per la notte.
Ho già prenotato varie volte da voi ma questo è stata una grave mancanza (anche pericolosa).
Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo dell’hotel (94€), la ricevuta è nelle e-mail e che mi venga riconosciuto un indennizzo per le gravi mancanze da parte del vostro operatore che non ha comunicato la differenza delle gomme e perché mancava un pezzo alle catene che sono state fornite.
Tutto questo è stato verificato in fase di riconsegna e riportato sia nel documento di check out che nella dichiarazione sostitutiva dell’atto di notorietà.