Problema con addebiti fatture

Malfunzionamento

F. C.

A: ECOM S.P.A.

01/09/2026

Buongiorno, in fase di attivazione delle forniture di luce in 2 appartamenti che ho ad Aprica (SO) carpite in modo poco trasparente da un call center avevo espressamente richiesto il pagamento tramite addebito diretto in conto e l'invio delle fatture tramite mail. Invece le fatture da pagare sono state inviate tramite posta al mio indirizzo di residenza dove non abito e passo raramente a ritirare la posta. Inoltre non mi è mai arrivato alcun addebito ln conto e le fatture dovevano essere pagate con bonifico bancario. Non avendo pagato le prime fatture mi sono trovato entrambe le utenze depotenziate al 15% senza aver ricevuto alcun avviso o sollecito di pagamento. Immediatamente ho contattato la società ed effettuato un bonifico istantaneo a saldo di quanto dovuto (per altro importi più che tripli rispetto a quelli che pagavo prima con A2A !!!). Nelle fatture successive relative al mese di agosto e pagate in data 19/08/2026 mi sono trovato un addebito di € 320,00 (€ 160,00 per ciascuna utenza) per il distacco e riattacco della potenza. Chiedo pertanto che almeno tale importo pagato a causa di vostri disguidi mi venga rimborsato. Grazie Fabio Cera