La prenotazione è stata fatta con la seguente mail: mancu48@gmail.com.
Il 23 aprile 2026 ho prenotato un volo aereo da Bandar Seri Benawang (Brunei) a Kota Kinabalu (Malesia) tramite Voi;
Il costo del biglietto aereo mi è stato addebitato per € 171,92 (due persone).
A distanza di una ventina di giorni, dopo il mio rientro a Kota Kinabalu da un'escursione in montagna (dove non c'era copertura telefonica) mi sono accorto che avevate addebitato senza mio benestare la mia carta di credito con la quale avevo pagato i biglietti aerei dell'importo di € 99,99. Non ho capito la ragione e al mio rientro in Italia, avvenuto il 14 maggio scorso, ho chiamato i vostri uffici che mi hanno spiegato la ragione dell'addebito. Ho contestato il fatto perchè io non Vi ho mai autorizzato ad addebitare la mia carta di credito per questo importo e Vi ho chiesto il rimborso che mi avete sempre negato affermando che avrei dovuto inviare la contestazione entro 15 giorni, e che mi era anche stata inviata una mail in tal senso. Al di là che io in quel periodo ero privo di comunicazioni e quindi on ho ricevuto la Vostra mail, non potete addebitare la mia carta di credito senza una mia precisa autorizzazione e il fatto che mi dite che era sottointeso nel momento che ho acquistato il biglietto aereo, cosa di cui non ho preso coscienza non Vi autorizza minimamente a fare tale addebito NON AUTORIZZATO!!
Pertanto Vi rinnovo ancora una volta la richiesta di rimborso della somma di € 99,99 accreditando la carta sulla quale avevate effettuato l'addebito. Distinti saluti.
Paolino Mancuso
cell.: +393357532517