Spett. ARGOS SRL,
Sono titolare del contratto per la fornitura di gas naturale variabile.
In data 1/01/2026 ricevo una bolletta per la fornitura del gas pari a 180,00 avendo la domiciliazione bancaria la bolletta è stata pagata in automatico. Il 5/01/2026 ricevi un’altra bolletta con -180,00€ che però non mi sono state mai riaccreditate né scalate dalle successive bollette.
Come se non bastasse a febbraio mi arriva una bolletta da parte di Enel di 160€ per la fornitura del gas relativa al periodo di dicembre in quanto Argos non ha potuto provvedere alla fornitura del gas.
Ho chiamato il numero di telefono da voi indicato infinite volte senza mai ricevere risposta e ho aperto tre ticket sull’app MyArgos per chiarire la situazione ma non avete mai risposto. Devo pagare Enel ma ho già pagato voi per una fornitura che non ho avuto, vi chiedo il rimborso immediato in modo da poter saldare con l’erogatore che in realtà mi ha garantito la fornitura di gas.